Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 22:45     #6
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчата!

удивительно, но спала почти как убитая, даже в туалет встала сходить только 2 раза за ночь!

угу, давненько не каталась) зато из Веселого поселка до Просвета когда пролетишь за полчаса - дюже здорово) ага, машинка полосатая вся, в грязи, и едешь постоянно омывать стекло приходится от брызг)
да, сегодня спецом глянула, есть там в подъезде перила даже и наверн коляска как раз влезет. может, и придется шасси там оставлять, мысль хорошаяю надеюсь, колеса никто не унесет?
Колеса одни вряд ли потащат, к тому же пристегнуты если. У меня так подруга оставляла, а потом потеряла ключ от троса, так не могли его перепилить, перекусить ничем! Штифторезы приносили с работы, тогда справились.

Да, кольцевая это быстро, я по городу в два раза дольше на работу еду, а по километрам- наоборот ,меньше.

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
И Я ...зачем-то ляпнула что переодически с носа идет кровь, так прицепились и направили к гематологу на маяковскую. я туда звонила, запись в понед, среду и вроде пятницу с 13-14 ч. и попадешь через 1,5 месяца!!!!!!! а платно если не ошибаюсь 450 прием и 800руб анализ крови...
тааак нехочется туда топать....и скорее всего не пойду

И меня отправляют к гематологу, уже заклевали совсем. Тоже не пойду!