Цитата:
Сообщение от *El viento*
2 раза по 3-4 года жил в ГБ.. в 24 года...
и при этом "волк-одиночка" 
|
дык с уходами ж домой жил...
Цитата:
Сообщение от Нутика
Я не хочу каркать и портить выстроенную Вами модель. Почему-то я думаю, вы сами знаете, что если женщине нужно побыть одной какое-то время, чтобы "собраться" и мужчина который поддерживает очень хорошие отношения с подругой, но не хочеть пусакает ее полностью в свою жизнь не одно и то же. У него есть серьезные, реальные планы на будущее с вами?
|
Как раз полностью пустил. С мамой-папой тащит меня знакомится чуть ли не с первого же месяца общения, причём с дочкой (тут я реально удивлена была!), домой приводил к себе, хотя у него нереально плохие отношения с бабушкой, с которой они живут, и он раньше никого никогда туда не приводил. Отчитывается чуть ли не за каждый шаг (в пределах разумного, конечно). И это его "побыть дома один" обычно сопровождается 2-3 звонками, когда он ходит курить и перепиской в аське на пол ночи.
На счёт планов на меня не возьмусь судить. Скорее да, чем нет, но хто ж его знает, что там за тараканы у других в голове, в своих иногда трудно разобраться.
Цитата:
Сообщение от DonCarlos
Просто не торопитесь  .
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
вы же друг друга любите. и вполне реально. не стоит его бросать ради гипотетического ребенка
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Не торопите ни себя, ни его.
|
Цитата:
Сообщение от ЛуннаяЯ
подождите год-два, всё само встанет на свои места 
|
Наверное вы правы... просто хотела дочке братика с небольшой разницей в возрасте...
И, видимо, это стало такой навязчивой идеей, что я готова чуть ли не от любви отказаться ради этого... как бы от этого избавиться?
Цитата:
Сообщение от Свента
А сколько времени вы встречаетесь?
|
Месяца четыре, но часто, 3-4 раза в неделю остаётся ночевать и ещё иногда с работы на обед выхватывает. Много разговариваем. Я бы приравняла это месяцам к 5-6 среднестатистических отношений.