**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 16:27
ответ для liq на сообщение "знаешь, я такая..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Вообще фитнесом в первом триместре заниматься не рекомендуют, а со второго планирую пойти на занятия для буременных, там с 16 недель принимают. А вообще обидно, я только в декабре купила новый годовой абонемент
а у меня как раз в апреле абонемент заканчивается, обидно(((((((((((((((((
я вот думаю если особо не прыгать может и можно

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
творог купила... но в магазине снюхала колбасу тк - объелась как бы плохо не стало.....
теперь с передышками готовлю ужин - как раз к вечеру управлюсь. у меня из за угрозы полный физический покой, так муж на мое большое удивление и посуду моет, и пылесосит, и пол моет, и ребенка в сад и из сада ...... я вот только готовлю - т.к. он этого совсем не умеет. как скажу что мне плохо, сразу - сиди ничего не делай!и какой же он у меня ЧУДО!тттттттттттттттттт
только боюсь за 9 месяцев я жиром заплыву с таким питанием и полным физическим покоем....., что никогда не увижу свою талию
молодец муж
а я чего-то совсем унывать стала((((((( муж с дочкой болеют((((( я бегаю к ним из комнаты в комнату, убрать, накормить, поиграть, поговорить и т.д.и т.п. ничего не хочется уже(((