**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 13:46     #5411
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девули у меня вопрос, кто-нибудь ходит на фитнесс? я вот думаю когда с этим делом завязывать? или можно тренироваться???
Я бы очень хотела продолжать заниматься, но мне до 12 недель - постельный режим хотя в самом начале я откатала на горных лыжах, и потом ещё пару раз не удержалась. Но в последний приём мне сказали, что всё: баста - гулять по полчаса медленным шагом.

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
так, я помоему одна без сырников осталась, пора бежать в магаз за творогом!!!!
нет, я ещё тоже не делала, но творог уже есть. завтра буду готовить.
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Всех работяг с выходными.
Я теперь каждые следующие выходные как манны небесной жду. Очень сложно работать, вернее сконцентрироваться на работе. Кто как с этим борется?

А ещё с утра проснулась и поняла, что почти не тошнит , в связи с чем успели смотаться в магазин, убрать с любимым квартиру, приготовить гороховый суп... и ещё куча-куча планов. Жизнь налаживается?
Старый 07-02-2009, 13:52     #5412
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки привет. Ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.

Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.
Знаю, сейчас очень тяжело и грустно. Постарайся думать о том, что скоро всё получится и всё будет совсем иначе!
Мне в своё время помогали только мысли о том, что надо делать дальше, чтобы всё было хорошо.
Старый 07-02-2009, 14:08     #5413
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня наоборот было-с Настей вся в пятнах,а сечас ничего-надеюсь,что мальчик
А у меня с сыном была супер-кожа! Идеальная, до беременности такой не было!!!! И есть мне хотелось сладкое в огромных кол-вах, всякие булки и плюшки)) А родился хулиган, который ВООБЩЕ торты и пирожные не ест, ни за что, даже на свой ДР!!! Видно в животе я его сладким закормила)
Старый 07-02-2009, 15:36     #5414
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Отпустили меня на выходные, всем привет, очень не хватало форума нашего. Насмотрелась всякого и боялась пока узи не сделали и сердце сама не услышала, все у нас хорошо, была небольшая отслойка, еще неделю уколы поделают и выпустят, уф.
Очень рада,что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Привет животикам и их хозяйкам!

Я валяюсь дома всю неделю, уже устала! пузо мое выросло до неимоверных размеров, в штаны не влезть!!!Хотя вес уже не набираю (хоть это радует). Сырники Ваши очень были вкусными Я на блинчиках сижу последнее время- с вареньем- за уши не оттащить, теперь перейду на сырники

P.S. Ник поменяла, чтобы с коллегами не сталкиваться больше.
А я тебяуже потеряла.С новым ником и аватаркой!

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Нет, есть нужно! Не обязательно же много. Тут думаю не в количестве, а в качестве дело!

кстати, насчет токсикоза: мне врач сказал: тошнит?- ешьте! Чем больше ешь - тем меньше тошнит. НЕ поверишь- работает=) Так что ты себя совсем не ограничивай- сухофрукты можно в любых количествах. Я начала с чернослива, но все таки решила остновится на финиках.
Да,чкрнослив - это
Старый 07-02-2009, 15:41     #5415
liq
Ветеран

liq отсутствует

творог купила... но в магазине снюхала колбасу тк - объелась как бы плохо не стало.....
теперь с передышками готовлю ужин - как раз к вечеру управлюсь. у меня из за угрозы полный физический покой, так муж на мое большое удивление и посуду моет, и пылесосит, и пол моет, и ребенка в сад и из сада ...... я вот только готовлю - т.к. он этого совсем не умеет. как скажу что мне плохо, сразу - сиди ничего не делай!и какой же он у меня ЧУДО!тттттттттттттттттт
только боюсь за 9 месяцев я жиром заплыву с таким питанием и полным физическим покоем....., что никогда не увижу свою талию
Старый 07-02-2009, 15:57     #5416
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
так муж на мое большое удивление и посуду моет, и пылесосит, и пол моет, и ребенка в сад и из сада ...... я вот только готовлю - т.к. он этого совсем не умеет. как скажу что мне плохо, сразу - сиди ничего не делай!и какой же он у меня ЧУДО!тттттттттттттттттт
только боюсь за 9 месяцев я жиром заплыву с таким питанием и полным физическим покоем....., что никогда не увижу свою талию
Умничка какой
И не боись, не заплывёшь. Ну или похудеешь потом За первые 2 месяца после родов, если гв и с диетой, лишние кг просто улетают
Старый 07-02-2009, 16:02
ответ для Linny на сообщение ":love: Умничка какой :flower: И не..."
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Умничка какой
И не боись, не заплывёшь. Ну или похудеешь потом За первые 2 месяца после родов, если гв и с диетой, лишние кг просто улетают
знаешь, я такая обжора.........., когда очень голодная в первую очередь ем сама, а потом кормлю мужа и ребенка - эгоистка.............., поэтому на мне надо похать, как на лошади, что бы я похудела.
Старый 07-02-2009, 16:09
ответ для Linny на сообщение ":love: Умничка какой :flower: И не..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я тут с вами потусуюсь))) Мне либо к октябрятам, либо к сентябрятам... Но здесь больше "своих"
Ксюш,клонечно давай к нам!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки привет. Ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.

Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.

Светуль...Плачу....
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну вы и писательницы, не успеваю читать за вами .

У меня тоже вторая и живот не растёт. Я радуюсь. В прошлый раз в это время я уже перешла на одежду для беременных и пузик уже был приличный.

Я могу, но только если под живот подушку положить.

Очень жаль. Держись и не унывай
С новой аватаркой!
Старый 07-02-2009, 16:10     #5419
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,слушаю песни в нашейт группе В контакте - супер!
Старый 07-02-2009, 16:11     #5420
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,слушаю песни в нашейт группе В контакте - супер!
а как в контакт попасть?