**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 16:27
ответ для liq на сообщение "знаешь, я такая..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Вообще фитнесом в первом триместре заниматься не рекомендуют, а со второго планирую пойти на занятия для буременных, там с 16 недель принимают. А вообще обидно, я только в декабре купила новый годовой абонемент
а у меня как раз в апреле абонемент заканчивается, обидно(((((((((((((((((
я вот думаю если особо не прыгать может и можно

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
творог купила... но в магазине снюхала колбасу тк - объелась как бы плохо не стало.....
теперь с передышками готовлю ужин - как раз к вечеру управлюсь. у меня из за угрозы полный физический покой, так муж на мое большое удивление и посуду моет, и пылесосит, и пол моет, и ребенка в сад и из сада ...... я вот только готовлю - т.к. он этого совсем не умеет. как скажу что мне плохо, сразу - сиди ничего не делай!и какой же он у меня ЧУДО!тттттттттттттттттт
только боюсь за 9 месяцев я жиром заплыву с таким питанием и полным физическим покоем....., что никогда не увижу свою талию
молодец муж
а я чего-то совсем унывать стала((((((( муж с дочкой болеют((((( я бегаю к ним из комнаты в комнату, убрать, накормить, поиграть, поговорить и т.д.и т.п. ничего не хочется уже(((
Старый 07-02-2009, 17:06     #5422
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Всем привет! столько написали мне все и не осилить. А я отправила мужа в командировку, сына к бабушке и два дня подряд валялась ничегошеньки не делала. Вот теперь пытаюсь в себя придти от такой расслабухи.
Старый 07-02-2009, 17:11
ответ для liq на сообщение "а как в контакт попасть?:)"
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Всем привет! столько написали мне все и не осилить. А я отправила мужа в командировку, сына к бабушке и два дня подряд валялась ничегошеньки не делала. Вот теперь пытаюсь в себя придти от такой расслабухи.
Я б тоже сына хоть на денёк куда-нить отправила, но он без меня вообще никак. Вот сижу сейчас, спать хочу до ужаса, глаза закрываются, а сынка уже выспался
Цитата:
а как в контакт попасть?
в первом сообщении есть ссылка на группу. Ты только даннае скинь в личку Марьюшке, чтоб она знала, кого добавляет.
Старый 07-02-2009, 18:01     #5424
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем привет ! как дела у вас тут?
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили умеренную угрозу..сказали чтобы врач что-нибудь назначила ...а еще сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
Старый 07-02-2009, 18:05     #5425
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
творог купила... но в магазине снюхала колбасу тк - объелась как бы плохо не стало.....
теперь с передышками готовлю ужин - как раз к вечеру управлюсь. у меня из за угрозы полный физический покой, так муж на мое большое удивление и посуду моет, и пылесосит, и пол моет, и ребенка в сад и из сада ...... я вот только готовлю - т.к. он этого совсем не умеет. как скажу что мне плохо, сразу - сиди ничего не делай!и какой же он у меня ЧУДО!тттттттттттттттттт
только боюсь за 9 месяцев я жиром заплыву с таким питанием и полным физическим покоем....., что никогда не увижу свою талию
Муж просто умничка
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
А у меня с сыном была супер-кожа! Идеальная, до беременности такой не было!!!! И есть мне хотелось сладкое в огромных кол-вах, всякие булки и плюшки)) А родился хулиган, который ВООБЩЕ торты и пирожные не ест, ни за что, даже на свой ДР!!! Видно в животе я его сладким закормила)
бедный сынишка еще до рождения наелся сладкого
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я тут с вами потусуюсь))) Мне либо к октябрятам, либо к сентябрятам... Но здесь больше "своих"
давай присоединяйся
Старый 07-02-2009, 18:07     #5426
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всем привет ! как дела у вас тут?
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили умеренную угрозу..сказали чтобы врач что-нибудь назначила ...а еще сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
Ну а ты волновалась!!!!
Я же говорила,что всё хорошо!!!!!
Побольше отдыхай и береги себя!
Старый 07-02-2009, 18:11     #5427
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ну а ты волновалась!!!!
Я же говорила,что всё хорошо!!!!!
Побольше отдыхай и береги себя!
Спасибо
просто так хотелось убедиться, что все хорошо...
только эта угроза небольшая...ну ничего мы справимся с этим, тем более у меня сейчас 2 недели будет отпуска...буду все время лежать , ничего не делать( только в понедельник на анализы съезжу )... позвоню своему врачу и узнаю чего попить ... и все будет замечательно
Как сама? как самочувствие?
Старый 07-02-2009, 18:15     #5428
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Привет всем! Несколько дней не заходила - комп был сломан...Прошлый раз остановилась на 49...какой-то страничке...Вот сижу, читаю вас

В ЖК, в паспорт поставили мою группу крови - нововведения мол

Девочки, а МПЦ в выходные работает?! Хочется на УЗИ с мужем попасть, а он у меня на буднях только 24 и 27 февраля отдыхает...
Старый 07-02-2009, 18:18     #5429
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Спасибо
просто так хотелось убедиться, что все хорошо...
только эта угроза небольшая...ну ничего мы справимся с этим, тем более у меня сейчас 2 недели будет отпуска...буду все время лежать , ничего не делать( только в понедельник на анализы съезжу )... позвоню своему врачу и узнаю чего попить ... и все будет замечательно
Как сама? как самочувствие?
Вот и правильно!Отдыхай
Сама хорошо!Ленюсь.На улицу себя просто палкой не выгнать....
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Привет всем! Несколько дней не заходила - комп был сломан...Прошлый раз остановилась на 49...какой-то страничке...Вот сижу, читаю вас

Девочки, а МПЦ в выходные работает?! Хочется на УЗИ с мужем попасть, а он у меня на буднях только 24 и 27 февраля отдыхает...
Ого!!!!
В паспорт?Здорово!Я тоже хочу,а то я в прошлую беременность свою группу знала,а сейас уже и не помню какая.Вот пойду к врачу,там как раз результаты анализов придут.

Про МПЦ не знаю к сожалению
Старый 07-02-2009, 18:21     #5430
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение

Привет, про МПЦ ничего не знаю...увы..