Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:37     #6
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
мне через неделю уже больняк дадут из ЖК и все доки, так что поменять я ничего не успею... только до родов... вот думаю менять или нет?
а то приду рожать с новой фамилией, а доки из ЖК будут на старую....
Тогда может и не стоит менять. Потом уже поменяешь. А в роддоме ничего не скажут, ты можешь им показать свидетельство о браке, где указана твоя девичья фамилия, если уж возникнут вопросы.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Блин, про флюшку прочитала. Жесть. Вот наверно все наверху там думают что мамочкам недавно родившим делать больше не чего.
Мне кстати в жк про это ни слова не сказали.
Во-во! Мне тоже в ЖК ни слова не обмолвились! Надо выяснить этот вопрос!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Про фильмы - вот ИМХО - НЕ НАДО такое показывать по телевизору, тем более - по общедоступным каналам. Это в прямом смысле слова кино не для всех. За границей иное отношение к родам - как уже писали, все приходят и смотрят. У нас еще люди к этому не подготовлены. Кстати, психологи говорят, что и беременным стоит кино про роды смотреть с осторожностью - а уж всем остальным - и подавно.
Берегут нашу психику!