***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:15     #6
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А...поздно уже написала...может это и к лучшему. Начнешь бодаться - еще денег вообще не получишь..
А з/п белая?
Дак вот и решили - что так как деньги сейчас очень нужны хоть какие - то пусть уж выплатят минимум (зарплату и отпускные), но в ближайшее время, а не через несколько месяцев и кучу потраченых нервов (в лучшем случае) Но зарплата вроде белая
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я остыла пока...пока просто читаю...выбираю теперь между 9 и Пушкиным (авось с Юлей-Душенькой еще вместе рожать будем)
Я может тоже в Пушкин решусь Если денег на Питерские РД не будет
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я духовку люблю, просто обожаю - считаю ее суперфункциональным приспособлением
Мне духовка нравится... но в ней нет режима автовыключения - это для меня большой минус я там столько вкусного за свою жизнь спалила
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А УЗИ мне очень советуют в Медико-Пренатальный Центр делать - говорят очень обстоятельне и точное
Мне там понравилось, да и многим кто туда ходил - нравится Я к Тихомировой ходила 2 раза и собираюсь в третий к ней же (если врач направление даст бесплатное). Очень все хорошо рассказывает, на вопросы отвечает, про почки мои мне тоже достаточно подробно рассказала