***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 15:45     #4811
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Тогда самой себе можно и не готовить, Виолетта. Просто когда начинаешь ребеночка кормить взрослой пищей, уж лучше пусть она будет здоровой, он привыкнет, и все же это вкусно, смотря как приготовить, что добавить
Ой, девочки, как токс ушел, не могу о еде говорить - сразу слюнки бегут, и реально желудок воет, хоть он и поел 5 минут назад
Я тоже постоянно только о еде и думаю Не могу никак остановиться Уже с начало беременности на 5кг прибавила (срок 18 недель+3 дня).
Старый 04-02-2009, 15:46     #4812
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Сами тоже любим жареное, но вот малышу думаю будет полезнее из парварочки
Цитата:
Тогда самой себе можно и не готовить, Виолетта. Просто когда начинаешь ребеночка кормить взрослой пищей, уж лучше пусть она будет здоровой, он привыкнет, и все же это вкусно, смотря как приготовить, что добавить
До взрослой пищи еще далеко, так что будем решать проблемы по их поступлени. Сейчас точно не буду покупать пароварку - будет без дела стоять А еще у меня такая особенность - я готовлю, то что сама люблю. Вот не люблю я супы - их готовит муж, либо мама
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я тож жареное люблю Наверное поэтому у меня в анализах и выявили высокий холестерин Но вот овощи и крупы очень даж нормально на пару, а для меня идеально из-за лени - не надо на кухне сидеть и следить за ними
А вообще мечтаю об аэрогриле там кучу всего вроде делать можно - и коптить и варить и прочее... люблю многофункциональность
Я духовку люблю, просто обожаю - считаю ее суперфункциональным приспособлением
Старый 04-02-2009, 15:46     #4813
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Спасибо Vasi Lisa за мудрые слова по поводу рабочих козней!

И с температурой вы меня успокоили)) Хоть не одна я такая)

По поводу пароварки....купили мы Tefal которая витамины сохраняет. Почитала инструкцию и приступила....в процессе готовки из всех щелей полился сок ( сжиром от рыбы)...бегом в интернет - пишут, что да, есть у пароварок такой косяк - конденсат переливается. На второй раз я ей обожглась) А через некоторое время (готовила я в ней ставя на кучу полотенец, чтобы впитывали) что-то протсо в ней перегорело....она 4-й месяц уже в гарантийном ремонте....Так что вот мой личный опыт. А пища в ней и правда специфическая на вкус получается -приправы и соль не впитываются ведь...так что нежное все очень...но пресное.

А УЗИ мне очень советуют в Медико-Пренатальный Центр делать - говорят очень обстоятельне и точное
Старый 04-02-2009, 15:47     #4814
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Не-е-е, я на поводу не иду - пью компотик, если кушать сразу, так можно вообще стать необъятной!!!
Молодец!Хорошая сила воли!
Старый 04-02-2009, 15:49     #4815
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветики!!!

Сегодня была у стоматолога. Думала теперь буду ходить туда, как на работу - оказалось, что всё в порядке!!! Прям полегчало Ходили с дочкой, она очень волновалась за меня

Я тоже мечтала о пароварке. На прошлый НГ мне ее родители подарили. Ну и что? пользовалась несколько раз всего... Мужу не очень нравится. Хотя мы с дочкой нормально едим паровую пищу
Старый 04-02-2009, 15:51     #4816
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Привет! Вместе не получается встретится. Я к Лалаян 14, а на УЗИ к Петуховой 15 (ровно 20 неделек). У меня ещё и экзамен 14 февраля, прямо в денб влюбленных. А 15 февраля праздник церковный - Сретение (зима с весной встречается), интересно с кем мы встретимся с мужем 15-ого, с девулькой или с мальчишечкой пол должны уже в принципе определить.

Мне кажется мы с тобой встретимся на занятиях. Шевелюшки уже ощущаешь? Не знаешь цены в двойке уже подняли? Ещё не решила с кем рожать из врачей хочешь?
ну да, на занятиях должны встретиться Шевелюшек пока нет вроде. А у тебя с какого срока начали ощущаться? Про цены не знаю, если честно.... А рожать... По отзывам все хороши, а Гневашева меня немного пугает своей "активностью" я с такими людьми не очень схожусь
Старый 04-02-2009, 15:53     #4817
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно только о еде и думаю Не могу никак остановиться Уже с начало беременности на 5кг прибавила (срок 18 недель+3 дня).
А я наоборот, не знаю, чего бы съесть всё мне не нравится. Хотя токсом это я бы не назвала. Просто еда не нравится
Прибавка пока 1.5 кг...
Вечером решила съесть творожок Даниссимо. Потом мне так дурно стало. Фу! Вобще теперь вечерами не ем. Разве что яблочко или мандарин Еще подсела на пельмени - мясо больше вобще ни в каком виде есть не могу. А вот пельмешки со сметаной да с зеленым луком Хоть каждый день!!!
Старый 04-02-2009, 15:58     #4818
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я наоборот, не знаю, чего бы съесть всё мне не нравится. Хотя токсом это я бы не назвала. Просто еда не нравится
Прибавка пока 1.5 кг...
Вечером решила съесть творожок Даниссимо. Потом мне так дурно стало. Фу! Вобще теперь вечерами не ем. Разве что яблочко или мандарин Еще подсела на пельмени - мясо больше вобще ни в каком виде есть не могу. А вот пельмешки со сметаной да с зеленым луком Хоть каждый день!!!
Сейчас от врача шла, тоже про пельмешки подумала!
Старый 04-02-2009, 15:58     #4819
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Малыш мой щекочется тихонечко каждый день.
Лучше чувствуется ночью.
Но сегодня ночью был прикол:
ужасно захотелось на животе полежать, проснулась ночью, аж бок затек.... прилегла на 2 минутки - кайфец такой!!!! и тут меня в пузе тааакой бум! Я даже не поняла. Потом еще раз БУМ!! Типа "мама, ты охренела меня сдавливать???!!!""" Это далеко не щекотка была. =))Я быстро перевернулась, БУМов больше не было. Я даже смеялась в ночи, муж проснулся.
А у меня тишина...а хочется!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
я сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Когда бог дает ребенка, он дает и на ребенка. Так что на покушать всегда будет. Меня больше беспокоит моральное состояние мужа, который финансовый вопрос переживает болезненно и, что самое неприятно, исключительно внутри себя. А так и до депрессии не далеко.
Вот и мой такой же...если работы нет - себя считает чуть ли неполноценным...хотя я всегда поддерживаю...
Прорвемся!!!!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
ДЛЯ ЧУЧЕЛКИ ОТ ЧАВЕЛЛЫ)))
Звучит-то как!!!!
Старый 04-02-2009, 16:12     #4820
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Мне моя врач и терапевт в один голос заявили, что я во время беременности потихонечку начинаю соответствовать своей норме веса по отношению к роста. До этого оказывается был недовес

Но я уже с каждым приёмом на весы с опаской встаю. Думаю, когда увижу цифру 60, то обалдею
И я боюсь...я уже дома 55! Это плсдествия 2 дней дня рождения подруги!!! Обжираловка! Но думается мне - это фигня...53-54 вот мой вес пока...пока...это пугает!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Хотела еще спросить про 9-ку, там написано, что нужно заключение терапевта, но у меня его забрали и вклеили в свою большую карту, а в обменке просто отметка стоит, что я его прошла. Этого достаточно или нужна та бумажка, которую мне не дали? Я еще сегодня с врачем спорила, говорю
- Дайте направлени е в 9-ку.
-Зачем?
-Записаться хочу предварительно на платные роды.
- Ты что на таком сроке, не мы направление дать не можем, что это вообще за бред такой, как можно так рано записываться и.т.п. А вдруг ты не доходишь!
Жесть одним словом. Так надо направление в итоге или нет?На сайте посмотрела, там не написано ничего про него.
Вот и мне интересно! Я ж в 1 раз...про направление!!!!!!
А про недоносишь - жесть...
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Сегодня была у стоматолога. Думала теперь буду ходить туда, как на работу - оказалось, что всё в порядке!!! Прям полегчало Ходили с дочкой, она очень волновалась за меня
О! Дело нужное!!! Прикольно!!!!