| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Тогда самой себе можно и не готовить,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не могу никак остановиться Уже с начало беременности на 5кг прибавила ![]() ![]() (срок 18 недель+3 дня). |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Я тож жареное люблю:019: Наверное..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А еще у меня такая особенность - я готовлю, то что сама люблю. Вот не люблю я супы - их готовит муж, либо мама![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Спасибо Vasi Lisa за мудрые слова по поводу рабочих козней!
И с температурой вы меня успокоили)) Хоть не одна я такая) По поводу пароварки....купили мы Tefal которая витамины сохраняет. Почитала инструкцию и приступила....в процессе готовки из всех щелей полился сок ( сжиром от рыбы)...бегом в интернет - пишут, что да, есть у пароварок такой косяк - конденсат переливается. На второй раз я ей обожглась) А через некоторое время (готовила я в ней ставя на кучу полотенец, чтобы впитывали) что-то протсо в ней перегорело....она 4-й месяц уже в гарантийном ремонте....Так что вот мой личный опыт. А пища в ней и правда специфическая на вкус получается -приправы и соль не впитываются ведь...так что нежное все очень...но пресное. А УЗИ мне очень советуют в Медико-Пренатальный Центр делать - говорят очень обстоятельне и точное |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Не-е-е, я на поводу не иду - пью..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики!!!
![]() Сегодня была у стоматолога. Думала теперь буду ходить туда, как на работу - оказалось, что всё в порядке!!! Прям полегчало Ходили с дочкой, она очень волновалась за меня ![]() Я тоже мечтала о пароварке. На прошлый НГ мне ее родители подарили. Ну и что? пользовалась несколько раз всего... Мужу не очень нравится. Хотя мы с дочкой нормально едим паровую пищу ![]() |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Привет! Вместе не получается..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Шевелюшек пока нет вроде. А у тебя с какого срока начали ощущаться? Про цены не знаю, если честно.... А рожать... По отзывам все хороши, а Гневашева меня немного пугает своей "активностью" я с такими людьми не очень схожусь![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Я тоже постоянно только о еде и думаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
всё мне не нравится. Хотя токсом это я бы не назвала. Просто еда не нравится ![]() Прибавка пока 1.5 кг... Вечером решила съесть творожок Даниссимо. Потом мне так дурно стало. Фу! Вобще теперь вечерами не ем. Разве что яблочко или мандарин Еще подсела на пельмени - мясо больше вобще ни в каком виде есть не могу. А вот пельмешки со сметаной да с зеленым луком Хоть каждый день!!! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "А я наоборот, не знаю, чего бы съесть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "ДЛЯ ЧУЧЕЛКИ ОТ ЧАВЕЛЛЫ)))
Мне ещё не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прорвемся!!!! Звучит-то как!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "ну да, на занятиях должны встретиться..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про недоносишь - жесть... ![]() ![]() ![]() О! Дело нужное!!! Прикольно!!!! |
||