***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:56     #4841
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Аааа, завидую по хорошему А что за духовка?
У нас плита с керамической поверхностью, а не отдельная духовка фирмы Hansa. Точную модель не помню - там циферек много
Старый 04-02-2009, 16:59     #4842
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Ну тогда следующий отличный вариант - МПЦ Еще девочки хвалят в Прайм Роуз кого-то...
Ага, хвалим Прайм роуз - врачей Баженову и Кобчикову
Старый 04-02-2009, 17:00     #4843
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Держись!!! Все пройдет и это тоже! Ничего просто так не бывает, значит так нужно, чтобы ты сейчас через все это прошла. Все, что нас не убивает, делает сильнее! А ты справишься, мы в тебя верим!!! Зато уже через несколько месяцев встретишься со своим малышастиком! Это же такое счастье! Думай об этом почаще, и не зацикливайся на негативе! И потом, не забывай, что на тебя сейчас гормоы сильно действуют, еще и от них все серым кажется.
Так что все у тебя получится! Удачного тебе анализа!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо. Уже легче. Особенно после занятий групповых у психолога. Стараюсь.

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
и мне сказали "недовес", я удивлена была. Рост 180, вес 67. А сейчас боюсь цифры 70.... Пока что 67,5-68.
А моя врач вообще никак не комментирует! Я за беременность 4 кг сбросила - и ничего. У меня рост 175, вес был 67-68. А теперь 63.700. ))) Так что я радуюсь! Ноги похудели, только животик растет. И тот медленно. Так что по мне сейчас и не скажешь вообще, что беременна. Правда, волнуюсь немного. По идее, тоже набирать должна. Меня, правда, успокоили, сказали, что мне это на 7-9 месяце предстоит, причем стремительно. Когда токсикоз пройдет.

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я тоже гладить не люблю. Дочке пару месяцев от силы гладила, потом забила.

Я сегодня была в ЖК, взвеилась - 200гр., я еще даже свой недоберенный вес не набрала. Ничего мне не померили, ни живот, ни уж тем более не слушали. Кровь сдала сегодня еще и по счастливой случайности прошла терапевта, пришла на прием к своей врачихе, а там оказывается как раз терапевт прием закнчивала, народу никого, только 1 девушка передомной была.
Девочки, кто наблюдается в 15 ЖК, кто у вас врач, нравится нет?Мне моя вообще не нравится. Хотела еще спросить про 9-ку, там написано, что нужно заключение терапевта, но у меня его забрали и вклеили в свою большую карту, а в обменке просто отметка стоит, что я его прошла. Этого достаточно или нужна та бумажка, которую мне не дали? Я еще сегодня с врачем спорила, говорю
- Дайте направлени е в 9-ку.
-Зачем?
-Записаться хочу предварительно на платные роды.
- Ты что на таком сроке, не мы направление дать не можем, что это вообще за бред такой, как можно так рано записываться и.т.п. А вдруг ты не доходишь!
Жесть одним словом. Так надо направление в итоге или нет?На сайте посмотрела, там не написано ничего про него.
Мне вот только недавно живот померли! А сердце малышка сказали только после 20 недели слушать станут... ((((
Не расстраивайся! Все консультации у нас... малость странные. Я в нашей вообще устала и от грубости врачей, и от очередей.
А без направления на платные роды разве нельзя записаться?!

Цитата:
Направление дают в ЖК при вероятности патологий каких-то. У меня АФП и ХГЧ не в порядке, так что по идее должны меня туда направить Первый раз я тоже ходила платно, как раз 3600 и стоит, на второе УЗИ меня сама Тихомирова направила - второго малыша было не очень хорошо видно, предложила позже прийти бесплатно в МГЦ Так что мне еще и это понравилось
У меня тоже АФП и ХГЧ не в порядке, ничего мне не дали. УЗИ не выявляет таких патологий. Послали в МДЦ, там дали направление на анализ в роддоме №17, анализ околоплодных вод. У нас еще УЗИ в ЖК есть. Но хоть аппарат плохой и старый, бесплатных направлений куда-то еще мне не давали. Пока что. ))) Может, все изменится. Кто знает? У нас же скоро плановое УЗИ, на 20 неделе.
Старый 04-02-2009, 17:06     #4844
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ага, хвалим Прайм роуз - врачей Баженову и Кобчикову
Звонила в МПЦ-там запись с 9-30 и за неделю.
Звоню в Прайм Роуз-занято...Буду дозваниваться!А здесь тоже 3Д+фото+диск?И мужа можно?
Старый 04-02-2009, 17:08
ответ для yanola на сообщение "Здорово:):flower: Я все жду-жду......"
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Здорово Я все жду-жду... Несколько дней назад в животе что-то выпирало-уходило внутрь - причем я этого б может и не ощутила, если б руку в тот момент не держала на животе. Живот правда как свело немного в том месте Муж тоже ощутил - но это повторилось два раза и все... Вот и не понимаю - что это такое было
Вот у меня кстати тоже какие-то непонятные ощущения несколько раз были и Усе исчезли А т.к. беременность у меня первая то и как понять что шевеления я то и не знаю , все списываю на кишечник
Старый 04-02-2009, 17:09     #4846
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,девочки,второй день молчу как партизан,думала все кажется,а нет!!! У меня шевелюшки начались,пока слабые,но это точно они!!!! Сейчас минут 15 слушала,причем именно когда ложусь чувствую,так прикольно Хотела вздремнуть называется, не получилось
Поздравляю!!!!!
Старый 04-02-2009, 17:09     #4847
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я наоборот, не знаю, чего бы съесть всё мне не нравится. Хотя токсом это я бы не назвала. Просто еда не нравится
Прибавка пока 1.5 кг...
Вечером решила съесть творожок Даниссимо. Потом мне так дурно стало. Фу! Вобще теперь вечерами не ем. Разве что яблочко или мандарин Еще подсела на пельмени - мясо больше вобще ни в каком виде есть не могу. А вот пельмешки со сметаной да с зеленым луком Хоть каждый день!!!
Ну ты Юля молодец!!На таком сроке и всего 1,5 кг , на диету мне что ль сесть , вернее на разгрузку хоть на день ...
Старый 04-02-2009, 17:10
ответ для Daryusha на сообщение "Желаю вам поскорей..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Желаю вам поскорей выздоровить!!! А про шмоточки классно, нам с первым надавали, мы первый год вообще ничего из вещичек не покупали. Сейчас много вещей выкинула, отдала, так что думаю, на этого ребеночка немного потратимся
Жень, а тебе на 1 УЗИ не говорили еще пол?
У меня сделанно узи только в 7 недель.т.к.мо врач ставит на учет в 11-12 недель и направление на узи уже не дает, т.к. считает что уже позно делать скрининг 1семестра, а сделать узи самой и платно-на тот момент у меня денег небыло. Такчто теперь я жду 22 недель чтио бы сделать узи. Думая что все будет хорошо.
Старый 04-02-2009, 17:11     #4849
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,девочки,второй день молчу как партизан,думала все кажется,а нет!!! У меня шевелюшки начались,пока слабые,но это точно они!!!! Сейчас минут 15 слушала,причем именно когда ложусь чувствую,так прикольно Хотела вздремнуть называется, не получилось
ПоздравляюПоздравляю Поздравляю, а сама тихонечко свои жду!
Старый 04-02-2009, 17:14     #4850
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я яблоки в микроволновке запекаю, тоже очень вкусно, дочка очень любит.
Яблоки в микроволновке-это вещь,вкуснятина!!!!!!!!