Кто из мам работает, имея двоих деток? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:43     #6
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Ребята, вы все шутите? .... Для работодателя это не важно, если вы даете понять, что вопросы с сидением с детьми решите.
Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Вот абсолютно согласна!

если женщина хочет работать, или жизнь так сложилась, что нет возможности сидеть дома - выходит и работает, не зависимо от количества детей и их возраста.
если есть возможность и желание сидеть дома с детьми - это ваш выбор, и только ваш. Любые отговорки про нехорошие садики, трудности с нянями, частые болячки - это только повод и оправдание для себя. Конечно, я не говорю о ситуациях когда ребенок особый.
Ваши посты в подобном ключе я читала еще когда искала работу. Вот честно, не знала, беситься мне и плакать или смеяться. Такое ощущение, что мы живем на разных планетах. Повторюсь еще раз - я очень хотела работать, все время работала дома, имею не уникальное, но достойное образование, значительный опыт и обладаю прочими достоинствами В ответ на резюме я получала достаточное количество подробных анкет или приглашений, много общалась по телефону. Счет бесед шел на десятки. Все общение прерывалось именно после заданного вопроса о детях. Вопрос задавали абсолютно все работодатели. Дети ходили в отличный сад, муж работал сутками, была возможность упросить бабушку подменить во время болезней, была присмотрена няня. Это никого не интересовало - самые вежливые отвечали "С детьми полноценно работать невозможно", те что попроще просто обвиняли в намерении нажиться за счет оплачиваемых больничных.