28-01-2009, 19:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Ну правильно, я уверена что Васи все такие, у меня ж папа тоже Василий 
|
Раз пошла такая пьянка. сейчас я вам наши отчества повыкладываю. Вам точно понра 
Ну я обычная Александровна. Сын мой чудо Эсат по отчеству Гюрденизович. А уж у мужа я вообще молчу, он Музафферович. Вот такие мы русские ребята   
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Кать,Денис в шоке.Сколько раз он мне говорил:на хрен ты кому нужна с двумя детьми,куда ты от меня денешься....Оказалась,очень даже могу быть нужна и очень даже кому)))))Он не ожидал.Винит себя в этой ситуации.И совершенно справедливо.Если ты гуляешь,то гуляй с головой,чтобы на семье не отражалось,а не так чтобы на жене отрываться,детей не замечать.По умному надо делать.не можешь по умному,не делай никак либо сразу надо разводиться,а не так,ни рыба ни мясо,блин.Денис никогда не ценил то что он имел,а имел он не мало,в конечном счете.Я со своей стороны никогда не чувствовала себя ЗА мужем,я была с красавчиком-мальчиком,но не более.Да,двое детей.да,но я для себя рожала.Честно.Ради детей жить,ты права,неправильно,дети вырастут и спасибо не скажут,а жизнь пролетит...Денис неплохой человек,но мы очень разные,да,внешне мы хорошая пара,но если копнуть-пустота,нифига не связывает,кроме общего быта,детей.Это не мало ,но на этом жизнь не заканчивается. 
|
Геля, хоть мы лично и не знакомы, но все равно. ВОт читаю тебя и прямо как про нас написано. У меня же тоже Дениз, и вот чего-то пока у нас все именно так как у вас. И тоже кричит, что я с ребенком никому не нужна будет. Конечно он УЖЕ ошибается, но это не важно. Важно каково отношение к тебе. В общем я рада, что у тебя все сложилось. Вот почему-то мне кажецца у меня тоже семья не очень-то долго продержится, ежели так все пойдет 
|
|
|