Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca
Ой, пожалуюсь..
у меня как дело к ночи - начинается почти истерика. Сначала не устроиться, потм только ляжешь как -то, становится душно приходится окно открывать, потом вставать его закрывать,так как Юльку продует иначе.. пока вскакиваешь сон пропадает и опять не устроиться и так каждую ночь часов до 3, пока полусидя измученная не засыпаю...
Потом еще 20 раз за ночь просыпаешься то пописать.,то от того что муж с работы пришел, потом мама на работу уходит. пипец... 
|
Ну и ЖК

Я такие вопросы важные без мужа не хожу решать, а то они сильно пальцы гнут, а нерничать не полезно... Я тебе советую взять все документы и мужа и на прием к заведующий. все равно врач к ней пошлет... Там с ней все спокойно обговорить, и получить сертификат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-На удачу)))))
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Где-то читала на форуме, что ЖК требует 12 посещений для сертификата - но это незаконно. Нужно через заведующую действовать.
.
|
Все это фигня!!!! У меня 6 посещений и дадут, правда с опозданием, но ДАДУТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca
в обменке написано на последних страницах,где про сертификат написано.
у меня тоже не 12 посещений. дай Бог 6.в феврале выдадут вместе с больничным ,еще реже буду там появляться. 
|
Они потом раз в 2 недели видеть тебя захотят, а потом и вооще раз в неделю - Это мне моя врач сказала, когда я спросила наивно - а мы теперь будем реже видиться?...
Цитата:
Сообщение от Sca
Сегодня собираюсь совершить подвиг.Питаться кефиром. в холодильнике стоит 4 пачки,маме за вредность выдают=))
буду тоже вредная и голодная=))))
|
Это точно подвиг!!!! Ты молодец!!!! Удачи тебе в начинаниях))))))
Цитата:
Сообщение от Velgana
Девочки, у нас только что было собрание нашего филиала (нас здесь 8 человек).
новость: его сворачивают и всем предложено уйти в бессрочный неоплачиваемый отпуск.
уволиться можно только по собственному желанию. по статье о сокращении не получается, так как в этом случае нас должны были предупредить за два месяца.
компания не вынесла кризис и расходы на наш офис составляют 2 млн в квартал, что является как раз нормой чистой прибыли всей компании (основной офис у нас в Москве, там человек 35), но там тоже сокращения
вот такие пироги...
|
Печально... А что теперь делать? Извини сильно туплю