Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:45     #1
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Светлана Игоревна, заведующая ЖК при 9-ке, приятная женщина и всегда идет на встречу, только благодоря ей меня положили на ДО, а от моей врачихи ничего добиться нельзя было.
И Узи она мне делала, записла вне очереди даже
моя свекровь у нее наблюдается... муж вчера всех на уши поставил... так сразу нашли врача...

такая же ситуация с врачом в ЖК... у нее на все "это нормально"...
полседний раз вообще прикол... я ей про тонус жалуюсь.. что, мол, частый и болезненый... она мне "ложись на кушетку".... взяла стетоскоп(или как его там).. послушала и говорит "нет, на угрозу не похоже"... нормально, да??? п...ц...
Старый 28-01-2009, 13:51     #2
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
моя свекровь у нее наблюдается... муж вчера всех на уши поставил... так сразу нашли врача...

такая же ситуация с врачом в ЖК... у нее на все "это нормально"...
полседний раз вообще прикол... я ей про тонус жалуюсь.. что, мол, частый и болезненый... она мне "ложись на кушетку".... взяла стетоскоп(или как его там).. послушала и говорит "нет, на угрозу не похоже"... нормально, да??? п...ц...
Моя вообще, при рекомендации врача с дневного стационара на госпитализацию, сказала мне, что я на больничном вас оставить не могу и выписала меня, а потом сама мне звонила и говорила, надо лечь
Старый 28-01-2009, 14:15     #3
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Где-то читала на форуме, что ЖК требует 12 посещений для сертификата - но это незаконно. Нужно через заведующую действовать.
.
К меня не наберется и половины, притом, что я в ЖК наблюдаюсь
Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
ААААА, теперь понятно "где собака порылась"...ну у меня точно беременное отупение...э, а почему не договориьтся с врачём лично, в конвертике? или я опять что то не то спрашиваю???? тогда простите меня, что то мысли тельный процесс сегодня особенно тяжёл...
Беременное отупление тут не при чем - без поллитра разобраться в платных услугах 9го роддома невозможно
Мой в конвертике не берет Он хочет и рыбку съесть, и сапожки из нее пошить А так было бы конечно проще.