| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Хм... Я уже второй или третий раз пишу,..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
растянутые желудки бывают у больных с сужением выходного отверстия (пилоростеноз желудка), а это серьезная патология - все остальное - бабушкины сказки![]() я со своей мамой по этому поводу устала спорить - она считает, что я пока кормила грудью и у меня было мало молока а я борясь за ГВ прикладывала чаще, но не докармливала смесью - усушила Максу желудок и поэтому у него теперь плохой аппетит ![]() ![]() ![]() Что усушить, что растянуть желудок - весьма сложно!!! не, ну я верю, что если вливать в ребенка с 4 мес за раз 400мл манной каши (есть преценденты ), то что-то у него там растянется, но при этом ребенок растет и его внутренние органы растут, так что не факт![]() Цитата:
ну я не доктор уже, не помню...Цитата:
![]() машинки-каталки, развивалки всякие разные, палатки, вещи, да что угодно... Все так индивидуально я уже повелась, на то, что у всех щенки ФП есть - ну и что - мой уже глючит и поет от любого прикосновения к любой части тела, иногда на "обними меня" зависает и может много-много раз повторять![]() ![]() короче фигняЦитата:
Цитата:
узнаю брата |
|||||