| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Какая скромность в наше время!!! не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а танька прям не может когда я за комп сажусь |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "заааайчик))))
Ален, роно на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Гы, а я обливаюсь слезами по поводу собственной кмственной отсталости, т.к. у меня то прайсы не открываются, то каталоги не загружаются... Ни разу не удалось на понравившуюся вещь найти и артикул, и цену
. Так что я остатки только изучаю , там для тупых все нарисовано.Цитата:
. Колю с зубиком . Что-то рано тебя изжигать стало, у меня как-то обя раза начиналось месяце на 6-7. Или это вместо токсикоза?Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Позвонила нашему врачу.. уж и не знаю, хороший или нет. Сказала пить смекту и еще сказала или завтра все пройдет или будет понос и температура. так что ждем ![]() запаслась смектой и регидроном на всякий случай ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо, да вот все жду.. 4,5 часане..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
девы, услышала краем уха про растянутые желудки. вопрос: юлька иногда гораздо больше чем 200 мл. съедает - это значит я ей желудок растянула??? чего делать-то теперь? |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вопрос: что дарить на 1 год? Поступают вопросы от родственников, а мы не знаем, как ответить. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы такую полмесяца назад купили в ДМ за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Прям такую же как у Ульяны???? НЕ ВЕРЮ!!!!! |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "а у меня, на втором месяце изжога была,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
иногда все, иногда по диагонали, если много пропустила - последние пару-тройку страниц... иногда с мелким на коленях читаю... вот счас лениво было отмечать, запомнила пару темок, и отвечаю без цитат: Танюха умора ![]() Бортики на каталках - считаю уже не надо, вон у Ульяны Милашка вместе с бортиком и каталкой перевернула сама себя, мне кажется в одиночку падать безопасней, тем более там невысоко падать... Цитата:
![]() ![]() Люд, шучу, все нормально будет с Юлькиным желудком больше чем может все равно не съест из ушей польется ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "я б посмотрела как общаются дальше или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Всем привет!
Вопрос: что дарить на 1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Поделюсь своим опытом .Я лично игрушки прошу не дарить, их уже очень много, а не очень-то интересуется ими ребенок. Вот книжки малышовые все розданы были, теперь можно нам смело дарить. Ящики для игрушек. У тебя вещи от старшой остались? Я, например, все раздавала типа с возвратом, но после 2-3- 4 подруг все возвращается во-первых, на 3 разменра меньше, а во-вторых, иногда в не очень товарном виде. Поэтому я бы заказывала конкретные вещи, например комбез (ботинки, сандали) р. --, фирма ---, цвет ---, купить в ---. К лету и след. сезону. Если есть дача - качели, пр. загородный инвентарь. Малышовые сережки, если планируете потом прокалывать уши. Если у детки есть или планируется своя комната, то туда технику - диски слушать (а то и смотреть). А вообще лучше деньгами ![]() ![]() ![]() |
|