2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 00:13
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет дорогие!..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!
Хотела тут же броситься "исправляться" после таких замечательных поздравлений с именинами, в итоге пишу только сейчас...
Наш домик, я, конечно же, не забываю и стараюсь всегда быть в курсе наших дел.
Простите, что не участвую, буду исправляться. У меня просто теперь раб. места нет, ну, вы помните эту историю с ноутом
У нас все нормально. Я отчаянно не теряю надежды каким то чудесным способом похудеть
Даже скачала себе старушку Синди Кроуфорд "Новое измерение", чтобы раскачивать тело еще и дома. Как она приводит себя в форму после родов, ну т.е. из прекрасной формы она приводит себя в более прекрасную. У меня приступ смеха когда она пытается влиться в массы такими фразами типа: "Ой, это как раз для моего двойного подбородка!"
Варя перенимает от Феди все "самое лучшее", например, ужасно визжать. Самое поразительное, что даже в таком писклявом возрасте уже прослеживается маленькая жалобщица Нет, ну, конечно Федя бывает с ней грубоват и она его побаивается, но то, как она быстро осваивает приемы самообороны просто поражает.
Как только Федя к ней приближается с недобрыми намерениями поднимается такой визг, что отказать в помощи не представляется возможным никому.
А ...еще... меня недавно ужасно напугало ее новое умение мотать головой в разные стороны типа: "нет, нет". Она делает это так отчаянно, что мне срочно захотелось встретиться с нашим несравненным невропатологом.
Кто-нибудь еще такое проделывает? /чтобы мне успокоиться/
Как то так....
Ааааа... вот еще хотела рассказать... Недавно было обсуждение умений. По поводу того, что малыши нашего возраста могли бы уже показывать глазки, носик. Также как и вы впала в праведный гнев, а потом нашла табличку развития, которую нам выдали, в ней написано тоже самое. Сегодня на всех игрушках показывали глазки, ротик и носик Результат плачевен
...)))
...ноут все так и стоит закрытый ? его никто не обнаружил ?
...на счет "нет-нет"... мы так не делаем... вообще ничего не делаем... глаз и носов тоже не показываем...