Цитата:
Сообщение от fdaddy
все очень просто: раньше он от Вас получал куда больше внимания и заботы, а теперь скорее всего почти ничего...........и с течением времени это ощущается все сильнее - и у мужчины тоже начинается раздражение по этому поводу т.к. Вы вероятно многое из того, что делали до родов, сейчас не делаете.Ребенок - одно из самых сильных испытаний для семьи (а у меня вообще двое :D ) - если мужчина поймет, что сейчас свои личные "хотелки" надо задвинуть на второй план, то все будет нормально. Если нет - то вот и причина разводов.......может быть ему надо больше времени проводить с ребенком...... мне к примеру жена может за неделю ласкового слова не сказать, но меня это не задевает т.к. мне важно, чтобы у нее хватало сил заботиться о детях - а дети подрастут и все будет нормально.
|
мда....вполне возможно, но как объяснить, чтоб человек все понял?
Цитата:
Сообщение от marushka
А ты пробовала с ним спокойно поговорить?
У нас тоже намечался кризис, но у меня муж застал парня в возрасте 3,5 месяцев и был немного не готов к пересмотру своей жизни, как-то в розовом свете он все представлял: этакий пухлый жизнерадостный младенчик, все делающий, когда захочет папа + мама младенчика, вся из себя похудевшая, вернувшаяся к домашнему очагу и работе одновременно, успевающая разнообразно и сытно кормить папу, его ублажать беспрестанно.
|
Спокойно поговорить не получается-он сразу начинает заводиться и орать. Муж вроде малышку очень любит, но сидеть с ней не хочет ни в какую. Иногда помогает (купаем вместе через день, да и то помощь сводится к тому что он только из ванны ее вытаскивает и мне передает). вчера вот развела я тесто для блинов, посиди говорю с малышкой. А он встал, сказал чтот ему плохо и ушел спать, я есесно все сделала сама. И перед ребеко скакала-развлекала, и пекла, потом ее искупала. А когда стала укладывать малышка начала пакостничать, и так в течении 2х часов. С мрей поясницей это ппц, в конце концов я сказала: "Арина ты меня ужо задолбала"- он прилетел разорался, как я с ребенком разговаривваю, что яф плохая мать и нахзрена я вообще им нужна-он может с таким же успехом няню нанять....
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Вот это, по-моему, перебор.
Я бы предложила установить табу на обзывательства, тк это совсем не дело, ИМХО.
Удачи вам!!!
|
Уже обещал он мне не обзываться, но слова не сдержал....на самом деле у енего и ст. брат точно такой же.Наследственное видимо.
Цитата:
Сообщение от an@kira
Всем приветик!
Ninka развод однозначно не выход (если конечно у него кто-то не появился). Разговор и еще раз разговор.
|
Мой по дому тоже ничем не занимается.Надеюсь, что никто не появился. А разговора точно не получится, только еще один скандал.