Роспись по стеклу. Витражные краски. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:56     #5
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
после чего она мне сказала, что тебе т.е. мне и мне подобным, т.е. любителям которые занимаются для развлечения, а не в промышленных целях, лучше разориться на лефранк. т.к. никаких проблем с этими красками никогда и ни у кого еще не возникало да и в использовании они самые простые.
В промышленных целях, стало быть, использовать Деколу? У того же Лефранка продаются чуть ли не литровые бутыли, а что Декола? Это вообще наборы для хобби, точно не для промышленных масштабов.
Довольно странная политика насчет обучения на плохих материалах. Я бы если не попробовала нормальные краски, вообще бы забросила роспись по стеклу к едрене фене, потому что результат так себе... тонкую работу не сделаешь, заметьте я с высшим худ образованием, так что занимаюсь не совсем уж для развлечения, а в порядке расширения профессионального кругозора. Последние года я конечно слышала, что в Мухе черти что творится, но чтобы "заставлять работать плохими материалами" это уже выше моего понимания.
Да и Лефранк не то чтобы "в использовании самый простой", он просто лучший по всем параметрам из всех опробованных нами с Катей красок. И таки да, за два года мы хорошо изучили все материалы и их состав и можем считать себя специалистами в этой области. А сослаться на какой-то вуз - ну это просто святое, видимо надо сразу падать и кланяться в ножки за секретную информацию.
Никто не ссорится на самом деле. Просто мы пытаемся выяснить безуспешно, как же обжечь краски, разведенные лаком.

Цитата:
одного не пойму, что вас обеих этот вопрос так задел???
А задел потому, что вы рассказываете какие-то небылицы про деколу, превращающуюся в янтарь и не можете членораздельно объяснить-таки, что же это за технология такая, а скатываетесь на наезды о нашей компетентности. Пришли поделиться инфой - да мы только рады будем, только объясните нормально.