~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:35     #5
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Кровь..., мы в центр ходим Деагностический там у них прибамбасы современные кровь берут, а при поликленике у нас колят железяками , мне 200 руб нежалко лишь бы хорошо
А где этот центр?? Конешно жааааалко малышку!!

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Тут писали (не могу найти само сообщение), что муж отказывается лекарства покупать.

Мой тоже сказал: не надо ребенка с детства к лекарствам приучать... это же нормально, пройдет к 3м месяцам...

на днях после почти суточной истерики (у ребенка) я, в полуобморочном от недосыпа состоянии , в 6 утра принесла ему орущего дитя и ушла спать в другую комнату...
вечером у нас был эспумизан.
Я писала.
Вот это метод....но надеюсь мы до этого не дойдем))))

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
я на это папичке заявляю,что леченый насморк проходит за неделю, а не леченый за семь дней, так вот когда заболеешь мы на тебе экономить будем, а то что спать нереально, ну так потерпи,через неделю всё пройдет само.
А если тебя проберет понос, так это вообще не болезнь, не будем захламлять организм химотой, про...ся и порядок...
:023 :
СОГЛАСНА!!!!

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
наша девочка больше не бомж наконец-то прописали ее
Большое дело сделали! Поздравляю!
Мы завтра едем,прописываться к сестре.У нее комната.Интересно нас вдвоем пропишут? Я как-то узнавала,Еще до беременности,что меня могут прописать к ней,если подтвердим родство(мы двойня),те св-во о рождении принесем.,тк метры комнаты не позволяют прописать второго чел.А вот с дочей нас пропишут? Завтра узнаю.Едем на Есенина.Надеюсь все хорошо будет.
А форма 9-это что за справка???