~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:17
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

Девочки, а по поводу гепатита В (прививки)
В родзале нам не делали, в месяц пока еще тоже, у нас мед отвод - мокнущий пуп был.

У меня подруге педиатр посоветовала вообще только в год сделать (т.к. гепатитом В можно только через кровь заразиться), чтоб организм окреп как следует для такой прививки.

Что думаете по этому поводу?

Если я повторяюсь и где-то есть уже такая темка - киньте ссылочку, пож-ста.
Старый 13-01-2009, 13:18     #7852
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки мы вчера сказали"КА" А сегодня сказали "ГОЛ" 2 раза-я ржаланимоглаМожет Аршавин будущий
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение

Ой супер... Вот в этот я влюбилась

КрасотаИ я,Юль,никакая 3 дня не спим как нужно...Мама приезжает на подмогу на недельку-оторвусь!!!
Цитата:
Поздравляю с двумя месяцами!

Диану (Lioness) и Ростислава
Олю (Равиолька) и Андрюшу
Любу (Lempi) и Алису

Поздравляю!!!
Старый 13-01-2009, 13:19     #7853
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а по поводу гепатита В (прививки)
В родзале нам не делали, в месяц пока еще тоже, у нас мед отвод - мокнущий пуп был.

У меня подруге педиатр посоветовала вообще только в год сделать (т.к. гепатитом В можно только через кровь заразиться), чтоб организм окреп как следует для такой прививки.

Что думаете по этому поводу?

Если я повторяюсь и где-то есть уже такая темка - киньте ссылочку, пож-ста.
+1 медсестра наша тож посоветовала в ГОД!!!
Старый 13-01-2009, 13:29     #7854
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки мы вчера сказали"КА" А сегодня сказали "ГОЛ" 2 раза-я ржаланимоглаМожет Аршавин будущий

КрасотаИ я,Юль,никакая 3 дня не спим как нужно...Мама приезжает на подмогу на недельку-оторвусь!!!
Дай Бог, дай Бог чтоб будущий Аршавин, даже лучше
А меня старший расстраивает, ну никаких талантов у ребёнка, элементарно даже читать не хочет учиться... Ничего кроме компа его не интересует.
А я мало того что уставшая, так ещё нервная и злая последние два дня. Терпеть не могу себя в таком состоянии
Старый 13-01-2009, 13:31     #7855
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

а где-нибудь можно найти видео микробов?
а в идеале в микроскоп глянуть?
давно своему хочу показать, во Дворец пионеров ездили, но там школьный микроскоп, в нем только клетки луковые видно

а каково мнение о фильтрах?
слышала ,что если его вовремя не сменить, то все обратно в кран полезет
кстати фильтры я уважаю, они по крайней мере осадки все убирают, угольные хороши, но надо по инструкции использовать, сказано месяц,значит через месяц менять.

А про микробы, сейчас не знаю, но раньше вроде экскурсии были в Мечникова на кафедре гистологии.
В воен.меде точно есть музей на кафедре анатомии,это если костяшки и кишёчки всякие интересны, вот как туда записаться не знаю,может в справочное позвонить.
Старый 13-01-2009, 13:36
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

Тут писали (не могу найти само сообщение), что муж отказывается лекарства покупать.

Мой тоже сказал: не надо ребенка с детства к лекарствам приучать... это же нормально, пройдет к 3м месяцам...

на днях после почти суточной истерики (у ребенка) я, в полуобморочном от недосыпа состоянии , в 6 утра принесла ему орущего дитя и ушла спать в другую комнату...
вечером у нас был эспумизан.
Старый 13-01-2009, 13:39
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

девочки, помогите решить проблему
мелкий с солями и легким покашливанием, но без температуры (ректальная 37,1 стабильно)
3 дня сидим дома
а погулять охота
как думаете, идти сегодня или не рисковать?
Старый 13-01-2009, 13:41
ответ для Jane Foxman на сообщение "девочки, помогите решить..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, помогите решить проблему
мелкий с солями и легким покашливанием, но без температуры (ректальная 37,1 стабильно)
3 дня сидим дома
а погулять охота
как думаете, идти сегодня или не рисковать?
ТАМ мерзко сегодня ветер и морось, ходили на физиотерапию в кенге. На мой взгляд лучше дом погулять с открытой форточкой.
Старый 13-01-2009, 13:44     #7859
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Дай Бог, дай Бог чтоб будущий Аршавин, даже лучше
А меня старший расстраивает, ну никаких талантов у ребёнка, элементарно даже читать не хочет учиться... Ничего кроме компа его не интересует.
А я мало того что уставшая, так ещё нервная и злая последние два дня. Терпеть не могу себя в таком состоянии

ОООО,комп,это наша болезнь, мы тут с папичкой во мнениях разошлись, я категорически не разрешаю устанавливать на домашний комп игрухи.
А когда Госик подрастет,то время на игрушки будет равно времени чтения, прочитал 20 минут, в комп тоже на 20 минут.(но в чтении с пересказом, а то у меня сестра так читала,сидит с книгой час и на улицу, а попроси пересказать...). А папичка наш программиство чует моё сердце борьба будет.
Старый 13-01-2009, 13:48     #7860
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Тут писали (не могу найти само сообщение), что муж отказывается лекарства покупать.

Мой тоже сказал: не надо ребенка с детства к лекарствам приучать... это же нормально, пройдет к 3м месяцам...

на днях после почти суточной истерики (у ребенка) я, в полуобморочном от недосыпа состоянии , в 6 утра принесла ему орущего дитя и ушла спать в другую комнату...
вечером у нас был эспумизан.

я на это папичке заявляю,что леченый насморк проходит за неделю, а не леченый за семь дней, так вот когда заболеешь мы на тебе экономить будем, а то что спать нереально, ну так потерпи,через неделю всё пройдет само.
А если тебя проберет понос, так это вообще не болезнь, не будем захламлять организм химотой, про...ся и порядок...