Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Участник
![]() |
Девочки, а по поводу гепатита В (прививки)
В родзале нам не делали, в месяц пока еще тоже, у нас мед отвод - мокнущий пуп был. У меня подруге педиатр посоветовала вообще только в год сделать (т.к. гепатитом В можно только через кровь заразиться), чтоб организм окреп как следует для такой прививки. Что думаете по этому поводу? Если я повторяюсь и где-то есть уже такая темка - киньте ссылочку, пож-ста. |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А мы ща спим только как 30 минут...до..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки мы вчера сказали"КА"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки мы вчера сказали"КА" :) А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки мы вчера сказали"КА" :) А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А меня старший расстраивает ![]() А я мало того что уставшая, так ещё нервная и злая последние два дня. Терпеть не могу себя в таком состоянии ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "про адаптацию не знаю а вот то, что моя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про микробы, сейчас не знаю, но раньше вроде экскурсии были в Мечникова на кафедре гистологии. В воен.меде точно есть музей на кафедре анатомии,это если костяшки и кишёчки всякие интересны, вот как туда записаться не знаю,может в справочное позвонить. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тут писали (не могу найти само сообщение), что муж отказывается лекарства покупать.
Мой тоже сказал: не надо ребенка с детства к лекарствам приучать... это же нормально, пройдет к 3м месяцам... на днях после почти суточной истерики (у ребенка) я, в полуобморочном от недосыпа состоянии ![]() вечером у нас был эспумизан. |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, помогите решить проблему
мелкий с солями и легким покашливанием, но без температуры (ректальная 37,1 стабильно) 3 дня сидим дома а погулять охота как думаете, идти сегодня или не рисковать? |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "девочки, помогите решить..."
|
Небожитель
![]() |
ТАМ мерзко сегодня ветер и морось, ходили на физиотерапию в кенге. На мой взгляд лучше дом погулять с открытой форточкой.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Дай Бог, дай Бог чтоб будущий Аршавин,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ОООО,комп,это наша болезнь, мы тут с папичкой во мнениях разошлись, я категорически не разрешаю устанавливать на домашний комп игрухи. А когда Госик подрастет,то время на игрушки будет равно времени чтения, прочитал 20 минут, в комп тоже на 20 минут.(но в чтении с пересказом, а то у меня сестра так читала,сидит с книгой час и на улицу, а попроси пересказать... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lanno4ka на сообщение "Тут писали (не могу найти само..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я на это папичке заявляю,что леченый насморк проходит за неделю, а не леченый за семь дней, так вот когда заболеешь мы на тебе экономить будем, а то что спать нереально, ну так потерпи,через неделю всё пройдет само. А если тебя проберет понос, так это вообще не болезнь, не будем захламлять организм химотой, про...ся и порядок... ![]() |
|