что будет после смерти- навеяно... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 00:07     #6
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
меня пугает то, что ЧЕЛОВЕКУ СКАЖУТ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ...СЛОВО ЭТО - НУЖНО...такое нехорошее, знаете ли слово...
я просто реально до вчерашнего вечера всей душой стремилась узнать его , мое предназначение...а потом подумала - не прощу себе, если сама не дойду - размышлениями, теми же тестами и т.д.
Ну Вы уж себя накрутили! Нужно бывает разные - почку отдать или просто быть матерью хорошей- есть разница? Например - в этой жизни человеку надо пройти урок "материнство" . Ему для этого все дается - условия, муж, деньги, короче все, кроме работы. Т.е. в этой жизни можно идти работать, но не морального, не материального ни какого- либо другого удолетворения и главное смысла не даст. А даст только потерю времени и нервов, т.к. ситуации будут так складываться, что человека или будут не брать на работу, или с нее выжывать или сплошные стрессы он получит ругаясь со всеми, при этом буде страдать семья, ради собственно которой этот человек и должен жить . И человек не зная, почему так происхот будет менять работу, злиться, обижаться, мучаться и что? Какой смысл в этом? Если все это время приняв ситуацию как должную он будет заниматься своим ребенком, а не лезть куда не надо. Что в этом плохого?

Потом, нормальный специалист говорит о развилках и обрисовывает ситуацию какая может быть в том и другом случае, а уж человек сам решает куда идти и что делать... Как в сказке - коня потеряешь, жизнь или деньги найдешь...

Интуиция - прекрасная вещь, но и она иногда требует поддержки..