МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:08     #6
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Из наиболее запомнившегося за первую неделю нового года: я нажрала на бока от 3 до 5 кило, один день проболела, один раз напилась (совершенно случайно), 1 января бросила курить.
Еще растим дома какую-то мерзкую тварь под названием "напланитянин" и после сегодняшней поездки к Маше хотим иметь дома большую кошечку и большую собачку, чтобы ходить с ними гулять на поводке.
Молодец! А что тебя на это сподвигло? А тушанчика не хотите, а то тут мне предложили даром, вместе с клеткой!
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Алена, такое будничное перечисление и вдруг - БРОСИЛА КУРИТЬ! или ты только на один день бросила?
У нас растут две мерзкие твари "динозабры"...
Да что за тварей вы там растите??? Те, что от воды разбухают что ли?
Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Это если папа будет отводить, например.
Не очень надёжно...
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на работу.Всё больше прихожу к выводу ,что моё акушерство в роддоме хоть и любимо,но по причине копеечной зарплаты крайне унизительно(((Поэтому склоняюсь к смене если не сферы деятельности,то места приложения сил.)

Чудесные фоты-такие праздничные и домашние
Маша! Вроде сейчас платные роды распространены повсеместно, часто в карман. Но даже и без этого: если работа действительно любимая, то будет тяжело без неё, я вот уже больше 10 лет не рабоаю в медицине, а тянет-не могу.