| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я тоже хочу на работу.Всё больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тока я боюсь ватрушек и своего ребенка скорее на горные лыжи поставлю чем на ватрушку посажу - неуправляемый снаряд совершенно...Сколько травм видела... А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка...Что там было - жесть...В смысле с парком все в порядке, погода чудесная, накатались и нагулялись, но народу - Чтоб очередь из машин напарковку стояла от поворота с трассы...Ну и ессно в прокате лыж-коньков - тоже ужас-ужас...На санках там масса мест где покататься можно, специально сделаны горки поменьше и побольше, новая дет площадка - который год я все зазываю туда мамыз...Думаю что народу после праздников в обычные выходные поменьше будет, так как сегодня скорее всего народ, уставший пить и обжираться, просто решил выползти на природу...Постояв в очереди часик я думаю больше туда основная масса не поедеть ![]() Поесть ли суши с вами завтра я смогу решить только завтра же - если не отменятся наши гости, я с превеликим удовольствием! Да, как насчет встречи 18-го в Пицца Хате (кто там пиццу хотел)? На Ваське уголок детский с горкой есть...http://www.restoclub.ru/site/all/main/295/ |
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "заезжаешь на заправку где есть подкачка..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
[
Цитата:
![]() ![]() Сегодня второй раз всей семьёй катались на катке с ретро-музыкой! А позавчера: Мороз! Солнце-супер!! На конках 27 р-ра(еле нашла на ДО)Матюх не поехал- ПОБЕЖАЛ! ![]() Сначала он час наверно нас с мужем дурил: висел на ремне или на руках, потом катался по 5-6-7 м. от одного родителя к другому.. . А вторые полтора часа стал бегать на коньках по всему стадиону, да так, что мы иногда еле за ним поспевали и народ уворачивался от несущегося на них медведя в пуховике! Падал он конечно, но вставал сам и бежал дальше, иногда присаживался на бортовой снег или на скамеечку. Не хотел уходить. В общем осталось только покатиться![]() ![]() - т.к. бегать , не падая, мы уже научились. Сёдня ночью вскрикивал пару раз "накаканика"-т.е. "на коньках" .Бегал с неменьшим энтузиазЬмом. ну и падал в новый снег еще с большим удовольствием.... а вот и ложка дёгтя... .Не знаю как в других более цивилиз. местах, куда можно добраться только автовладельцам - но на нашем катке (Арсенал) немаленькая цена на каток-абсолютно была не подкреплена качеством услуги. Мы пришли в 15ч, а расчищено было очень мало от каткового пространства! (вот думаю. куда пожаловаться)Потом он периодически расчищался силами самих катающихся![]() -благо лопат было много, ну и в заключении-сумки с вещами в гардероб конечно принимают- но номерок вот сегодня НЕ ДАЛИ! Говорят "НЕТУТИ!" Хотя позавтчера народу было больше. а номерки были... короче я зла!Вот обязательно какая нить хрень испортит настроение!![]() |
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "[
А мы вот тоже... обновили коньки......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда я была с ним одна! Так поняла по тем у кого получается,что нужно за ручки с двух сторон держать двум людям. |
|