☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 11:07     #5
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
С праздником!!! Мира, добра и тепла в наши дома!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Про полет - хорошо, что хорошо закончилось
А про зубки - жалко Линочку, но извини, не могу удержаться от смеха
+100

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

У меня новости не очень - 3-х летний племяшка в больнице, вчера сломал правую ручку (где-то в районе плеча), сегодня ему сделали операцию под общим наркозом, и наложили гипс на месяц
Подробностей не знаю. И для меня не понятно, почему при переломе вдруг потребовалась операция В общем, здоровья ему! @@@@@@@@

А еще у нас Данечка приболел немного - кашель и сопельки. Не гуляем, не купаем, вроде идет на поправку. Ттт, чнс!

У самой со здоровьем тоже какой-то пипец! Что-то с головой, постоянно болит и кружится, периодически теряю сознание и еще много-много всего! Надо бы МРТ сделать - но денег на это нет Первый раз такое, что на здоровье приходится экономить Завтра пойду к неврологу, посмотрим, может быть обойдемся простой КТ или доплером.

Всех именинников с датками!

Нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас точно так же, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасиье!!! у меня мастит начался!!! все как надо - температура 40 и нерассасывабщееся никак уплотенение!!!! что делать, помогите!!!!!! всю ночь в бреду пролежала, кормила каждые 2 часа, а сиське ни на грамм лучше не стало

сцедить совсем не получается, то ли у меня не получается, пока нет прилива, а до прилива доцедить мне не удается, то ли там все так распухло, что молоко не идет. Сцедила 5 мл минут за 20 И они оказались ооочень жирными!! Со стенок молоко совсем не стекает, цвет почти как у масла и на руки капнула, пыталась стереть-жирное как крем что делать??? Может фэйри?
Капустный лист и ребенка прикладываю! Температуру сбиваю. Муж грит, что на мне ночью яичницу жарить можно было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
мож доктору показаться?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо

насморк частично перешел в кашель.. теперь лечимся от него

У нас новый прикол.Сын запирает папу в туалете(на шпингалет)... уже два раза удалось. Хорошо мы дома вдвоем почти всегда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергуньке!

А про мужа - а почему именно папу, а не тебя?

Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Шебу, чтоб не подхватил!