Всем привет!
С праздником!!! Мира, добра и тепла в наши дома!
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
+100
Цитата:
Сообщение от Snowy
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
У меня новости не очень - 3-х летний племяшка в больнице, вчера сломал правую ручку (где-то в районе плеча), сегодня ему сделали операцию под общим наркозом, и наложили гипс на месяц
Подробностей не знаю. И для меня не понятно, почему при переломе вдруг потребовалась операция  В общем, здоровья ему! @@@@@@@@
А еще у нас Данечка приболел немного - кашель и сопельки. Не гуляем, не купаем, вроде идет на поправку. Ттт, чнс!
У самой со здоровьем тоже какой-то пипец! Что-то с головой, постоянно болит и кружится, периодически теряю сознание и еще много-много всего! Надо бы МРТ сделать - но денег на это нет  Первый раз такое, что на здоровье приходится экономить  Завтра пойду к неврологу, посмотрим, может быть обойдемся простой КТ или доплером.
Всех именинников с датками!
Нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас точно так же, не переживай! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, спасиье!!! у меня мастит начался!!! все как надо - температура 40 и нерассасывабщееся никак уплотенение!!!! что делать, помогите!!!!!! всю ночь в бреду пролежала, кормила каждые 2 часа, а сиське ни на грамм лучше не стало
сцедить совсем не получается, то ли у меня не получается, пока нет прилива, а до прилива доцедить мне не удается, то ли там все так распухло, что молоко не идет. Сцедила 5 мл минут за 20  И они оказались ооочень жирными!! Со стенок молоко совсем не стекает, цвет почти как у масла и на руки капнула, пыталась стереть-жирное как крем  что делать??? Может фэйри? 
Капустный лист и ребенка прикладываю! Температуру сбиваю. Муж грит, что на мне ночью яичницу жарить можно было 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
мож доктору показаться?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Спасибо
насморк частично перешел в кашель.. теперь лечимся от него
У нас новый прикол.  Сын запирает папу в туалете(на шпингалет)... уже два раза удалось. Хорошо мы дома вдвоем почти всегда. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергуньке!
А про мужа -

а почему именно папу, а не тебя?
Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Шебу, чтоб не подхватил!