~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 15:40     #6
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела спросить-кому лучше помогает эспумизан а кому саб симплекс??? Ибо я в раздумьях что покупать
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
КУПИЛИ САБ-СИМПЛЕКС, ВРОДЕ НИЧЕГО,
ОТ ЭСПУМИЗАНА ПО СОВЕТУ, ЧТО МНОГИМ НЕ ПОМОГАЕТ И ДАЖЕ КРЕПИТ, ОТКАЗАЛИСЬ
Уважаемые девы, енто одно и то же, и там и там действующее вещество симетикон+вспомогательные вещества (в них небольшая разница, типа ароматизаторы разные!!!) поэтому как одно может помогать, а другое нет, я реально не понимаю!!!!!!!! Я конечно не фармацевт, но инструкции всегда очень внимательно читаю и смотрю, что да куда, поэтому когда приперлась патронажная врачиха и сказала давайте Эспумизан, я ей в ответ чем хуже саб симплекса, она тупо промычала и забила, не став мне отвечать, после ее ухода я начала шерстить интернет, так что.........надумано все))))))))))) никому не в обиду, а то я заметила здесь тенденцию обижаться часто.......

Я свою кошку убить хочу, она начала таскать котят за диван, а там высота в метр они ж разбиться могут, или поломать себе чего, вот сижу ее старожу второй день, че делать-то????