| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для L`etoile на сообщение "ДЕВОЧКИ У КОГО МОБИЛЬ МЕЧТЫ О БАБОЧКАХ?..."
|
|
Активный участник
|
У нас Тини Лав-четыре мелодии (Моцарт, Бах, Звуки природы, Звуки природы другие), громкость регулируется;
три игрушки разноцветные крутятся-бегемотик, лягушка, дракончик, ползунки по реечкам бегают в виде черепашки и божъей коровки, геометрических фигурок и есть подсветка сине-голубая, спокойная Не знаю как называется модель, коробку быстро выбросили, муж покупал в Детях, очень нравится малышу, по 40 минут может агукать и смеяться с игрушкой ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "Ну вот нашла какой-то... медсанчасть..."
|
||
|
Наш человек
|
кроме саб-симплекса и т.п. есть ещё бебинос
я купила, но не открывала Цитата:
если есть дешевый мобиль, то на его крепление можно повесить вешалку на вешалку лекго цепляются разные игрушки и разные предметы, которые можно менять хоте несколько раз в день песни не поет, зато детю такое разнообразие нравится ,т.к. заменяет собой несколько мобилей ![]() ЗЫ - я вешалку периодически вешаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "эх..была бы машина-приехали бы уже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "девочки!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Температуру снижаем жаропонижающими средствами - пьем НО-ШПА по 1 таб 3 раза в день + ацилоккоцинум. Перед кормлением отправляемся в душ : спина, шея, грудь. Акситоцином смочить ваточку, сунуть в ноздрю. Кормим 10-15 минут, затем сцеживаем Ватку убираем и на 20 минут лед через марлечку. И так в течении всего дня |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Элита
|
хэллоу!
увы, жизнь без трубочки была яркой, но недолгой Чуть меньше 2 суток всего. Ночью пришлось ставить... А сегодня свечку глицериновую - ибо не прокакаться мелкому было и орал он дурниной.Впрочем, все равно прогресс налицо. Надеюсь, все идет на поправку и скоро мы забудем про трубочки и свечки, как про страшный сон. С молоком у меня по-прежнему полный швах - хватает, но впритык и хоть раз в день, но докармливать приходится ![]() Прям не знаю, что еще придумать. А вообще, все вроде не так уж плохо. Спит через раз - и на том спасибо Ночью с часу до 3-4 у нас стабильная тусня, зато потом поспать дает. Опять же,спасибо ему![]() А еще хочу все-таки сегодня прогулять мелкого - а то он в этом году на улице однажды только был, и то от машины до машины, когда мы в Ленту ездили. |
|
|
ответ для --- на сообщение "Поздравляю самых младшеньких в топике с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня, мне нравится.
Согласна,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вчера через 3 часа получилось кормить, ночью, как-то странно не удалось, в те ночи вообще по 2 раза ел, сегодня едим раз в час-два, будем дальше настраиваться на нужный лад ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение ":005::005::005: странно что для тебя ГВ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|