Цитата:
Сообщение от MaVa
.......
..... хорошо вегетарианцам......    .....
....
|
Даже не знаю..а пестициды?
Цитата:
Сообщение от Вилка
Вообще ужасно всё это конечно.. поросята на гормонах, говядина в химии и курица в хлорке. А что есть то прикажете??? Или просто поменьше читать? 
|
Очень надеюсь, что организЬм мой уже достаточно мутировал, чтобы эти все продукты переварить без последствий, а то
Цитата:
Сообщение от Береника
Да уж, этот Окей. Я всегда понимала, что мясо всё равно в чем-то вымачивают. Но под Новый год в Окее выложили уж совсем откровенную тухлятину. Купила мясо с фаршем, так фарш пришлось сразу выкинуть(.
|
А я не понимала не фига.И в общем-то тухлого не покупали никогда, но мясо не пахнет мясом, а картошка картошкой, персики персиками...уже давно...
Честно говоря, я не понимаю, почему оно тухнет, ведь народу тьма в магазине?
Цитата:
Сообщение от MAREGO
ужас ужас....
вот еще из предновогоднего  муж покупал в Окее мандарины...стоит рядом с лотком и смотрит на них, рядом работник Океея и его знакомая, муж невольно подслушал разговор... - ты эти мандарины не бери, они с прошдого года...бери вот те, в упаковках!...  муж так и сделал...но они все равно большим Г... оказались  ..но я так удивилась,когда мне муж это рассказал, и подумала...как это с прошлого года?!...но вот про мясо , у меня оно тоже не внушало доверия....а фрукты/овощи уже давно не покупаю там...все больше в лалечках да в полатках у Гостей с Юга)))
|
Может у них тоже какой трюк специальный, чтобы продать, видели, что Вы подслушиваете