отравленое мясо в ОКЕе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 21:08     #5
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
.......
.....хорошо вегетарианцам...........
....
Даже не знаю..а пестициды?

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Вообще ужасно всё это конечно.. поросята на гормонах, говядина в химии и курица в хлорке. А что есть то прикажете??? Или просто поменьше читать?
Очень надеюсь, что организЬм мой уже достаточно мутировал, чтобы эти все продукты переварить без последствий, а то
Цитата:
Сообщение от Береника Посмотреть сообщение
Да уж, этот Окей. Я всегда понимала, что мясо всё равно в чем-то вымачивают. Но под Новый год в Окее выложили уж совсем откровенную тухлятину. Купила мясо с фаршем, так фарш пришлось сразу выкинуть(.
А я не понимала не фига.И в общем-то тухлого не покупали никогда, но мясо не пахнет мясом, а картошка картошкой, персики персиками...уже давно...

Честно говоря, я не понимаю, почему оно тухнет, ведь народу тьма в магазине?

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ужас ужас....

вот еще из предновогоднего муж покупал в Окее мандарины...стоит рядом с лотком и смотрит на них, рядом работник Океея и его знакомая, муж невольно подслушал разговор... - ты эти мандарины не бери, они с прошдого года...бери вот те, в упаковках!... муж так и сделал...но они все равно большим Г... оказались..но я так удивилась,когда мне муж это рассказал, и подумала...как это с прошлого года?!...но вот про мясо , у меня оно тоже не внушало доверия....а фрукты/овощи уже давно не покупаю там...все больше в лалечках да в полатках у Гостей с Юга)))
Может у них тоже какой трюк специальный, чтобы продать, видели, что Вы подслушиваете