отравленое мясо в ОКЕе - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 01:44     #141
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна не Стихиаль :) Посмотреть сообщение
Не знаю, где делала Автор, но у меня отец работает сан. врачем в Центре санитарно-эпидимиологических заключений на Обводном ( вот от него много ужасов и подробностей знаю про наши магазины - и где что можно и нельзя), если хотите - напишу Вам явки-пароли.
Инна, все ждут Ваших явок и паролей.
Заинтриговали прямо
Старый 02-01-2009, 02:23
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

А про "Диету" кто что слышал? Как там мясцо?Дороговато,правда,говорят.
Я вот тоже хочу рассказать,что про Окей заметила.Покупаем часто говядину на запекание в духовке куском(на бутеры,вместо колбасы)Делаю в фольге и когда разворачиваю,там всегда сок мясной и он прозрачный.Я очень удивилась недавно,когда развернула мясо,которое в Окее купили-сок этот был тёмного цвета,почти не прозрачный.Вот чтобы это значило?
А ещё страшая история-мне тётя знакомая рассказывала,которая проверяла(по работе) одну из птицефабрик,что там от момента яйца до того,как отправить птицу на убой проходит месяц.Птички растут на гормонах.Жить всё страшнее,и тем более от осознания того,что мы ничего не в силах с этим поделать.
Старый 02-01-2009, 02:38     #143
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
так что расслабьтесь.. на рынках у " провернных" мясо еще хуже.. там даже проверку на бычьего цепня мясо толком не проходит.....
я бы сказала,оно вообще не проходит никакую проверку
врач(или кто там проверяет) идет каждое утро по рядам и собирает купюрки
Старый 02-01-2009, 02:50     #144
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Инна, все ждут Ваших явок и паролей.
Заинтриговали прямо
+1!
Старый 02-01-2009, 03:00
ответ для Snowy на сообщение "+1! :ded:"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ужас ужас....

вот еще из предновогоднего муж покупал в Окее мандарины...стоит рядом с лотком и смотрит на них, рядом работник Океея и его знакомая, муж невольно подслушал разговор... - ты эти мандарины не бери, они с прошдого года...бери вот те, в упаковках!... муж так и сделал...но они все равно большим Г... оказались..но я так удивилась,когда мне муж это рассказал, и подумала...как это с прошлого года?!...но вот про мясо , у меня оно тоже не внушало доверия....а фрукты/овощи уже давно не покупаю там...все больше в лалечках да в полатках у Гостей с Юга)))
Старый 02-01-2009, 03:23
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spi4e4ka Посмотреть сообщение
Рассказываю... Мне подруга когда то говорила, что в окее немного испорченое мясо отмачивают в какомто химическом коктейле с селитрой. Ну я на это не обратала внимание как-то. А тут неделю назад мне и еще паре родичей стало плохо по ЖКТ. Ночью бегали на унитаз... Потом весь день гадали от чего это было и на всяк случай сметана полетела в помойку. А тут 2 дня назад мне стало ОЧЕНЬ плохо. Я пол ночи не спала, убегалась туда сюда. Наглоталась угля вроде полегчало. Но самое поганое то, что ребятенку стало тоже плохо - какал водичкой и жутко болел животик и газы были просто кошмарные. Сейчас третий день - немного лучше стало ему. Совместно траванулись вообще все. И мы поняли от чего когда пришел знакомый и поев отварного мяска из супа, через 2 часа бегал в туалет.
Из морозилки выудили третий последний кусок. Кусок сдан на анализ через подругу. Результат - мясо насквозь пропитано селитрой и еще какие то там вещества которых вообще быть не должно!!! У меня болит кишечник от желудка до прямой кишки, пошло обострение хронического колита, ребятенок судя по всему тоже получил отравление через молоко. Иду судиться и пишу в прокуратуру. Будте аккуратны пожалуйста!

А кто видел передачу по телевизору про то что мясо продавали которому было 3 года? Я только слушала,занималась дочой,не смотрела.Так вот,мясо ещё три года назад было отправлено назад,не прошло проверку,по моему в Новгородскую область,оно у них пролежало три года,они снова прислали его сюда в магазины на продажу.Я в шоке была!!!!!

А говядину я уже сто лет не покупаю.У меня друг ездит в область,там ферма,ребята с Дагестана привозят живой скот,в основном это бараны.Так вот,при нём режут,только выбирай,заказываю тушами,пусть лучше у меня в морозилке полежит.И дочке даю,хотя почему то говорят что баранину нельзя,я лучше будут давать баранину,чем ТО,что продаётся в магазинах.Сама работаю в торговле(сеть супермаркетов-продукты питания),знаю все ужасы.И возвращаться туда потом не БУДУ!!!!!
Автору - Удачи вам!!!!!!!!!!!!!! Доведите дело до конца,сажать их надо.
Старый 02-01-2009, 03:31     #147
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

Рассказала об этом брату сейчас,он рассказал что что в армии два года назад их кормили мясом 1974-75-76х годов!!!!! Говорит что сам не поверил бы,если бы не увидел печати на тушках!!!!!! УЖААААСТЬ!!!!!!
Старый 02-01-2009, 03:32     #148
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от SANIYAT Посмотреть сообщение
Рассказала об этом брату сейчас,он рассказал что что в армии два года назад их кормили мясом 1974-75-76х годов!!!!! Говорит что сам не поверил бы,если бы не увидел печати на тушках!!!!!! УЖААААСТЬ!!!!!!
да я тож про такое слышала..
Старый 02-01-2009, 03:40
ответ для MAREGO на сообщение "да я тож про такое слышала.."
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

+ есть ещё плохие приёмосдатчики.Сколько раз нам пытались пихнуть просроченный товар,привозили со складов,да те же печенюшки.Надеялись что пройдёт,праздники,некогда типа.А в таких огромных магазинах надо проверять даже консервы.Я так проверяю даже химию,может кто-то скажет мелочная,но для этого стоит неделю поработать в торговле будешь проверять всё!!!
Старый 02-01-2009, 08:41     #150
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
А кто видел передачу по телевизору про то что мясо продавали которому было 3 года? :
Цитата:
dj njkmrj ну вот только хотела написать, что 3 года-это наисвежайшее))))))))\\

девочки, мы все выросли на мясо" двадцатилетней" давности.. а еще штампики срезались и ставились заново0 так что и не только двадцатилетней.........

так что то, что делается с мясом сейчас-это мелочи! мы выросли на более худших продуктах-колбаска с крысятинкой и туалетной бумагой......

просто , как дала хорошую инфу /Наталена, не поленитесь вымочить мясо и слить первый бульон)

и ешьте на здоровье!!
а самое главное..не мучайте себя\... в фишенебельных магазинах, ресторанах и т.д.-все так же , как и в простых..