посоветуйте, как поступить с бабушкой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 18:52
ответ для Китайцы на сообщение "[ Я передергиваю???"
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
[
Я передергиваю???

ваши слова?

Жилье имеете отношение к детям, почему же не имеет? Ребенок может жить со мной столько, сколько захочет, хоть до своей старости. Но если ребенок захочет завести свою собственную семью и детей, значит он должен завести и свой собственный дом. Я не понимаю, с какой стати я должна терпеть в своем доме постороннего мужика и не спать ночами из-за плача детей. Если уж у меня не получится вложить в голову дочери понятие о том, что мужчина, прежде чем жениться, должен подумать о крыше над головой для своей жены, то лучше я буду помогать им в съеме жилья. Мама автора вообще молодец - мало того, что впустила к себе в квартиру жить мужа дочери, так еще с ними и его сын живет оказывается.
Автор, вы, конечно, можете не давать ребенка матери, мотивируя это пользой для ребенка...Но подумайте о том, что ваша мать может спокойно обратиться в суд на предмет выселения из квартиры вашего мужа и его сына, мотивируя это законом.
Слова мои - но это ведь ответ на сообщения, которые я посчитала довольно оскорбительными для себя, это не позиция с которой я пришла создавать топик.

Собственный дом? Моя квартира и есть мой собственный дом! Что я имею право находиться там и заводить там такое количество мужей и детей, какой посчитаю нужным? А мужа моего никто выселить не имеет права - он мой законный муж, читайте законы внимательнее)))