посоветуйте, как поступить с бабушкой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 18:43     #1
Орхелочек
Участник

Орхелочек отсутствует

Мне вот интересно, авторы постов про съезд с квартиры реально такие бизнес леди и сами себе на квартиру заработали???? Или их мужья?? Или это дамы за сорок которые успели сделать неплохую карьеру? Интересно, а если бы в 23 года они встретили ровесника, например врача, который бы их любил, уважал, но не мог пока купить жилье,то естественно с воплями пошел вон ПРИМАК они бы его отвергли и в квартиру мамы ни за что не привели..И рожать бы не стали.. Ну что за бред...
Старый 02-01-2009, 18:44     #2
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от karina186 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, авторы постов про съезд с квартиры реально такие бизнес леди и сами себе на квартиру заработали???? Или их мужья?? Или это дамы за сорок которые успели сделать неплохую карьеру? Интересно, а если бы в 23 года они встретили ровесника, например врача, который бы их любил, уважал, но не мог пока купить жилье,то естественно с воплями пошел вон ПРИМАК они бы его отвергли и в квартиру мамы ни за что не привели..И рожать бы не стали..
Конечно!
Старый 02-01-2009, 18:57     #3
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Мне вот интересно, авторы постов про съезд с квартиры реально такие бизнес леди и сами себе на квартиру заработали???? Или их мужья?? Или это дамы за сорок которые успели сделать неплохую карьеру? Интересно, а если бы в 23 года они встретили ровесника, например врача, который бы их любил, уважал, но не мог пока купить жилье,то естественно с воплями пошел вон ПРИМАК они бы его отвергли и в квартиру мамы ни за что не привели..И рожать бы не стали.. Ну что за бред...
Да, я вот уже подумала, что здесь слишком много более старшего народа, который автоматически ставит себя не на мое место, а на место матери. Отсюда и такая реакция. Вот если бы топик остался в от года до 3х, то и реакция была б другая - там больше народу близкого по возрасту мне))
Старый 02-01-2009, 19:01     #4
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Да, я вот уже подумала, что здесь слишком много более старшего народа, который автоматически ставит себя не на мое место, а на место матери. Отсюда и такая реакция. Вот если бы топик остался в от года до 3х, то и реакция была б другая - там больше народу близкого по возрасту мне))
Ээээ...а при чем тут возраст??? Мне сейчас 33, но у меня такие же взгляды были и в 20.
Старый 02-01-2009, 19:07     #5
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ээээ...а при чем тут возраст??? Мне сейчас 33, но у меня такие же взгляды были и в 20.
ой, да я даже не заходила в ваш профиль, чтоб посмотреть возраст. Просто бегло просмотрев темы, которые сейчас обсуждаются в ЖГ, я сделала вывод, что среднестатистический возраст участников форума, "тусующихся" здесь намного выше моего возраста. Отсюда я сделала предположение, что ... см. мое сообщение, которое вы цитировали. Ни к вам ни к кому-то другому лично оно не имеет отношения, это гипотеза, основанная на разовых наблюдениях.
Старый 02-01-2009, 19:04     #6
Тюхин
Участник

Профиль Тюхин

Тюхин отсутствует

Цитата:
В 19 лет, выйдя замуж, я съехала от мамы в 9-метровую комнату в коммуналке. Меня никто не собирался гнать из квартиры. Просто в тех 9 метрах я чувствовала себя хозяйкой семьи, и муж мой был у себя дома. В ситуации автора топика мне совершенно не понятна позиция мужа, который относится к теще как "доктор к больному" (цитата автора топика), готов мириться с грубым отношением к его сыну от первого брака и не готов снять такую же комнату в другой квартире без стрессообразующих факторов для его семьи.
Старый 02-01-2009, 19:09     #7
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюхин Посмотреть сообщение
В 19 лет, выйдя замуж, я съехала от мамы в 9-метровую комнату в коммуналке. Меня никто не собирался гнать из квартиры. Просто в тех 9 метрах я чувствовала себя хозяйкой семьи, и муж мой был у себя дома. В ситуации автора топика мне совершенно не понятна позиция мужа, который относится к теще как "доктор к больному" (цитата автора топика), готов мириться с грубым отношением к его сыну от первого брака и не готов снять такую же комнату в другой квартире без стрессообразующих факторов для его семьи.
Я тоже после 17 лет с родителями не жила, хотя у нас прекрасные отношения и живем мы в соседних домах. Вы правы, но тема не об этом. Исходя из совместного проживания как данности.
Просто некоторые участники пытаются оспорить законность проживания семьи автора в этой общей квартире, и меня это веселит
Старый 02-01-2009, 19:12     #8
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюхин Посмотреть сообщение
Ну, если мы бы жили в Америке или в другом более обеспеченном гос-ве, то мы бы так и сделали. Пока такой вариант возможет только если мы сдадим мою комнату, в которой мы сейчас живем. Мама не хочет, естественно))). Да и доли не выделены, чтобы так сделать
Старый 02-01-2009, 19:21     #9
Тюхин
Участник

Профиль Тюхин

Тюхин отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Ну, если мы бы жили в Америке или в другом более обеспеченном гос-ве, то мы бы так и сделали. Пока такой вариант возможет только если мы сдадим мою комнату, в которой мы сейчас живем. Мама не хочет, естественно))). Да и доли не выделены, чтобы так сделать
Тогда надо учиться жить там и с теми, с кем приходится. Можно придумать и оставить у бабушки в комнате пару игрушек, которые ребенок может забрать с собой через 15 минут. Тогда внимание малышки будет сконцентрировано на другом. Все в ваших силах, было бы желание. Отвлечь малыша в таком возрасте достаточно легко, вы ведь имеете педагогическое образование
Трудно представить, что можно выменять при размене 2-хкомнатной хрущевки. Проиграете и вы, и мама. Только маме из коммуналки будет не выбраться, а у вас вся жизнь впереди. Удачи.

Закрыто