Цитата:
Сообщение от Марик
Работодатель - не богодельня, а работники предприятия не на паперти вообще-то стояли, и не милостыней у начальства деньги зарабатывали, а собственным умом и умением. На его бизнес, между прочим работали. И деньги ему приносили. Не нужен работник, увольте его согласно законодательству по сокращению, пусть идет на биржу. Ну да, придется выплатить своего рода неустойку. Но принимая на работу человека Вы знали на что шли, так будьте добры, выполняйте взятые на себя обязательства. А запугивания типа "у нас тоже юристы есть" - это как разговоры по понятиям, которые уже себя изжили. И, между прочим, Питер, действительно, не такой большой город. Слава недобросовестного работодателя тоже быстро распространяется, и среди моих знакомых есть случаи, когда именно к таким начальникам хорошие специалисты работать и не шли, потому что себя уважают, и свой труд и нервы ценят.
Об этом и речь. Законы должны соблюдаться. Причем всеми.
|
И это правда тоже. Хороший специалист, прежде чем дать положительный ответ, узнает все о компании работодателе. Как является правдой и то, что даже очень добросовестный работодатель не возмет на работу сотрудника, замеченного в скандале, даже если он был прав.
В подобной ситуации очень сложно давать советы. Очень хочется призвать к праведной борьбе.
Если бы подобное произошло в моей семье, я бы сама пошла работать. Но у меня ситуация другая, и семья другая.