НАСМОРК!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:53     #8
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga.vah Посмотреть сообщение
ну объясните пожалуйста как правильно промывать, вот только что промывала, по совету врача -ромашкой, так ребенок(3года) так орет, что потом еще больше соплей, на любые капли и промывалки так реагирует,а промывать как то надо наверно, потому что слышу что внутри где-то хлюпает-хрюкает, а такие густые сопли видно, что отсмаркнуться не может! что делать не знаю, уже на ухо даже начал жаловаться.
надо чтобы срочно ЛОР посмотрел, чтобы не дай Бог до отита не довести, если уже на ушко начал жаловаться, тут думаю уже не до ромашки! ни в коем случае не запрокидывайте голову при промывании, я пшикаю хорошо так аквамарис и потом отсмаркиваем, ну отсмаркивается как-то, получается...обязательно начинайте пить Синупрет по 15кап*3раза в день и антигистаминное, например всё тот же Зиртек 10капелек в день, чтобы отёк снять!
а по поводу реагирования на промывалки, так это у всех думаю так было, у нас раньше вообще кошмар был, папа руки-ноги держал, я капала, сопли-слёзы-слюни и т.д....потом начали в сказки играть, с закрытыми глазами, то дочка мне капнет, то я ей и т.д., сейчас тттчнс почти нормально всё это у нас проходит, если по-быстрому...