НАСМОРК!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:23
ответ для svechka76 на сообщение "НАСМОРК!!!!"
ujm
Участник

Профиль ujm

ujm отсутствует

А у нас такая фигня уже 4 недели . Был у нас и ринофлуимуцил, и изофра, и проторгол с мазью флеминга, и деринат и все это в сочетании с виброцилом, називином, отривином.... А воз и ныне там, единственное сопли были зеленые, а теперь прозрачные иногда вытекают и отек очень сильный. К ЛОРу ходили, сказала, что аденоидов нет, надо идти к аллергологу, но к нему до НГ не попасть. Сейчас прописали капли с адреналином, вчера сделали, но я приняла волевое решение ничего кроме зиртека и промывания физиомером пока не делать и посмотреть что будет дальше, т.к. мне кажется, что залечили ее уже до нельзя.
Старый 23-12-2008, 12:35     #2
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
А у нас такая фигня уже 4 недели . Был у нас и ринофлуимуцил, и изофра, и проторгол с мазью флеминга, и деринат и все это в сочетании с виброцилом, називином, отривином.... А воз и ныне там, единственное сопли были зеленые, а теперь прозрачные иногда вытекают и отек очень сильный. К ЛОРу ходили, сказала, что аденоидов нет, надо идти к аллергологу, но к нему до НГ не попасть. Сейчас прописали капли с адреналином, вчера сделали, но я приняла волевое решение ничего кроме зиртека и промывания физиомером пока не делать и посмотреть что будет дальше, т.к. мне кажется, что залечили ее уже до нельзя.
согласна, что залечили, у нас тоже был период когда капала всё почти и кстати улучшения не наблюдалось, потом мне надоело ребёнка мучить и стали только промывать да гомеопатию пить-капать, и стало гораздо лучше и быстрее всё проходить!
а анализ крови не хотите сдать, чтобы посмотреть наличие аллергенного фактора у ребёнка? я тоже уже записалась к аллергологу, потому как не исключала, что насморк у нас аллергического характера, но перед ним приходила наш педиатр, посмотрела, сказала сдать анализы и отправила к ЛОРу, потому как Эозинофилы (они как раз и показывают есть ли аллергенный фактор в организме или нет) были абсолютно в норме и ЛОР сказала тоже самое: никакой это не аллергический ринит!