А кому в милиции помогли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А кому в милиции помогли?
Помогли (опыт позитивный) 26 17,33%
Нет(опыт негативный) 65 43,33%
В одних ситуациях - да, в других -нет. 27 18,00%
Не обращался 29 19,33%
Другое 3 2,00%
Проголосовавших: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 12:04
ответ для Пас1976 на сообщение "А кому в милиции помогли?"
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

На меня нападал наркоман с ножом - нашли буквально за 2-3 недели, суд был, посадили.
Недавно на детской площадке два алкоголика матерились на греющихся на солнце бабушек, на просьбы успокоиться не реагировали, один порывался помочиться в ближайших кустах, мы вызвали милицию, которая быстро приехала, двух буянивших забрала, прихватила ещё одного мирно спавшего под кустами, нас поблагодарил за содействие, просили обращаться ещё, если что-то будет не так.

Мне кажется, у многих бывало всякое с милицией, просто почему-то запоминается негативное. И, кстати, меня всегда удивляет, что люди готовы оправдать врачей низкими зарплатами и высокими требованиями, но почему-то не думают, адекватны ли зарплаты оперов тому, что они регулярно рискуют жизнью и при всем этом ещё и уважением общества не пользуются. Когда неколько раз давала показания по поводу нападения наркомана, наблюдала работу моего следователя и его соседа - просто ужас с чем им приходится сталкиваться, и они после всего этого ещё сохраняют человеческий облик и могут оказать психологическую поддержку потерпевшему.