На каких условиях вы бы вернулись в Россию? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 22:39     #6
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
И еще есть у меня близкая подруга живет в Италии. Когда они пожен. в 1991г, сначало все было хорошо, подарки поездки, между делом он ей какие-то бумаги подсунул, она подписала. Оказалось , что там она отказывается от всех претензий на имущество( так то акции, недвижимость и т.д)
Как это подсунул бумаги - а она взяла и подписала?
Я обожаю своего мужа, полностью ему доверяю, но читаю все документы которые он мне дает на подпись Спрашиваю все моменты которые мне не понятны

Про холодильник с мясом Мне тоже сложно было это понять пока сама не столкнулась Пример У нас тут есть такой магазин Costco там продаются продукты оптом, все продукты там очень хорошего качества и вот хочу я и мяса купить и фарша и рыбы красной и всего всего, но надо покупать каждого товара по 5 кг к примеру, и главное цена на такое качество низкая а продукты замечательные - вот и покупаем много - а куда его девать, его много хорошо что морозилка большая в американских холодильниках. Вот отсюда у людей появляются ящики морозильные с кучей мяса Продукты питания в америке стоят очень дорого с россией никакого сравнения - я думаю все кто был в америке согласятся, выгодно покупать оптом и на скидках - экономия