☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:00     #6
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж вы тут про иммунитет после родов, витамины и прочее, я тоже хочу спросить у вас совета.
У меня на подушечках пальцев, возле ногтей, периодически трескается кожа, аж до крови. Очень болит, посуду не помыть, по дому ничего толком не сделать Это явно от нехватки какого-то витамина или просто воды надо больше пить? Кто знает, в чем причина?

ООооо, я же совсем забыла вам рассказать! Сегодня я постриглась. Коротко. И выстригла челку + сделала яркие перья на коричневой основе. Получилось очень оригинально! Фоток пока нет, потом покажусь!
Алла, очень редко бывает нехватка только одного витамина, а уж по одному симптому не определишь какой витамин в дефиците, с нынешней экологией нужно регулярно курсами пить витаминки ну и делать всю домашнюю работу в перчатках.

фотки в студию! Интересно, что в твоем понимании коротко?

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ага
я тож себя чувствую так буд-то у меня репоклинит разыгрался))))))))))))))))))))))))
я тоже не сразу увидела - голубки на бант смахивают

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А мы наконец-то познакомились с девочкой, рядом живут и у нее сыночку 8 мес теперь мне тоже есть с кем гулять, счастлива как слон
Ой, я тоже, уже около месяца как познакомилась с такой классной мамочкой! Она мне дает книжки читать - познакомила меня с Терри Пратчеттом и я в экстазе

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляем С Днем рождения!Всего самого наилучшего!

присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
.
Бог ей судья