Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, раз уж вы тут про иммунитет после родов, витамины и прочее, я тоже хочу спросить у вас совета.
У меня на подушечках пальцев, возле ногтей, периодически трескается кожа, аж до крови. Очень болит, посуду не помыть, по дому ничего толком не сделать  Это явно от нехватки какого-то витамина или просто воды надо больше пить? Кто знает, в чем причина?
ООооо, я же совсем забыла вам рассказать! Сегодня я постриглась. Коротко. И выстригла челку + сделала яркие перья на коричневой основе. Получилось очень оригинально!  Фоток пока нет, потом покажусь!
|
Алла, очень редко бывает нехватка только одного витамина, а уж по одному симптому не определишь какой витамин в дефиците, с нынешней экологией нужно регулярно курсами пить витаминки ну и делать всю домашнюю работу в перчатках.
фотки в студию! Интересно, что в твоем понимании коротко?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ага 
я тож себя чувствую так буд-то у меня репоклинит разыгрался))))))))))))))))))))))))
|
я тоже не сразу увидела - голубки на бант смахивают
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
А мы наконец-то познакомились с девочкой, рядом живут и у нее сыночку 8 мес теперь мне тоже есть с кем гулять, счастлива как слон 
|
Ой, я тоже, уже около месяца как познакомилась с такой классной мамочкой! Она мне дает книжки читать - познакомила меня с Терри Пратчеттом и я в экстазе
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Катюша, поздравляем С Днем рождения!Всего самого наилучшего!
|
присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
.
|
Бог ей судья