хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 16:51
ответ для CAT@ на сообщение "строительство"
*Zvezda*
Участник

*Zvezda* отсутствует

Цитата:
Сообщение от CAT@ Посмотреть сообщение
«Пенопласт» - он же пенополистирол, он же ПСБ-С (как его называл saric-07, но это - марка). Полистиролбетон - легкий бетон с заполнителем из пенополистирола. И их никто не равнял
Правда что-ль???
А равняете именно Вы, Александар, называя стены из полистиролбетона пенопластовыми.

Цитата:
У меня мнение по поводу пенополистирола сложилось следующее:
1. Потенциально небезопасен для здоровья человека из-за старения, возможных перегревов, несовместимости с рядом отделочных материалов;
2. Имеет низкую огнестойкость;
3. Недолговечен.

И здесь опять зачем-то пишите о пенополистироле, хотя мой изначальный вопрос был про полистиролБЕТОН.

Цитата:
А вот бетон готовят из смеси цемента, заполнителей (песок, гравий, щебень и др.) и воды. Только песок кварцевый входит в состав бетона не всегда, вообще то… Шлакобетон, к примеру, может быть и без песка… Это, если о терминологии… К слову о словах…
Спасибо за справку.
«Стена из песка» было сказано лишь для примера того, что не надо разлагать материал на составляющие, как это делаете Вы, говоря «пенопласт» имея ввиду полистиролбетон, если Вы не поняли.

Цитата:
У этой категоричности, тональности и, пожалуй, возможно даже и грубости только одна цель – заставить хоть немного задуматься над вопросами, прекратить читать рекламные писульки и верить безграмотным менеджерам, начать проверять все то, что Вам пытаются втюхать самыми разными путями… Только и всего… Для данных, которые я привожу, я стараюсь указывать источники…
Ваши источники не подтверждают ваших слов, это всего лишь форумы, где так же высказываются различные мнения.
За заботу спасибо, но почему-то Вы изначально считаете свое мнение единственно-правильным и сказав « не берите - это кака» наивно полагаете, что этого будет достаточно и Вам все сразу поверят, из «детсадовского возраста» я уже давно выросла и в таких вопросах предпочитаю верить не громким словам, а фактам и цифрам и слава Богу высшее инженерно-строительное образование мне помогает в этом кое-что понимать.