| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для леопардиха на сообщение "да уж, видно по сравнению с 93 годом..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте девушки
![]() Пришла записаться в ваши пока еще стройные ряды. Меня зовут Аня. На мужа наседать стала еще с весны, но то дела какие-то, то в отпуск нормально съездить хочется. В общем, плотно занялись детским вопросом только в ноябре .До этого сходила к гинекологу, сдала все анализы, начала пить фолиевую кислоту. Получилось с первого раза . До этого ходила, нервничала чего-то, дергалась, так хотелось малышастика. А тут через день после энтого дела на меня такое спокойствие снизошло, стала спокойная как слон . Токсикоза нет, иногда потягивает низ живота. Врачиха сказала принимать только вит. Е и фолиевую кислоту. Начиталась про внематочные Б, прискакала к ней, говорю УЗИ давайте скорей делать ,она меня успокоила, говорит ненужных выдеделений нет, болей нет, абортов не было, вероятность внематочной очень маленькая, лучше лишний раз детку не светить. В общем, теперь наша с вами задача, беречь себя, не нервничать и правильно питаться. Всем вам здоровья и хорошего настроения. ![]() Я купила себе книжку Цареградской "Ребенок от зачатия до года", тут на форуме ее многие советую. Действительно полезная книжка. |