Как попасть на детскую площадку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 18:20     #5
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенкка Посмотреть сообщение

Я не против потратить силы на создание площадки у дома своего, но во-первых двор нашего дома и нового один, у нас с учетом их площадки, просто не осталось места, а с другой стороны дома, заброшенный детсад, не уверена что его кто-нибудь будет демонтировать, что бы построить нам площадку, и потом....подскажите куда обращаться?Я ведь для этого и пишу топик?А то осуждать всем легко.Вы площадку возле своего дома себе сами выбивали и оплачивали?Думаю, она просто у вас есть и все.
Я живу в новостройке и хочу сказать: да мы оплачиваем строительство детской площадки из собственного кармана (по оч завышенной цене). Правда на нашей площадке гуляют все кто хочет, но убирают ее дворники, которым платят зарплату жители НАШЕГО дома и ремонтируют ее на НАШИ деньги. Капитализм, а вы что хотели?
По поводу конкретных предложений. У нас в райлне за месяц была сделана шикарная площадка (кто знает возле 9-го детского сада). Прогнул ее местный муниципальный депутат Ягья (кажется), за что дядечке спасибо. На ее месте была когда-то площадка, но от нее оставалась одна искареженная горка. Так что можно к муниципалам обратиться. Хорошо бы перед выборами.