Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lios на сообщение "Карусель: вода по цене хека"
#18
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
![]() |
Да уж держите, пожалуйста. Хотя надо признать, что глазурирование - самая распространенная сейчас технология заморозки рыбного филе и морепродуктов. Не слипаюцца! Продавать удобно.
Только при всех этих технологиях, рыбка все-таки подешевле должна стоить. Мы вот купили в закупке рыбку, тоже во льду (так что это не карусель вовсе виновата, а производитель), но и стоит процентов на 30 дешевле, чем в магазине. Так что, надо думать, цену воды отбили. А размороженная мне не нравится тем, что её зачастую не просто размораживают, но еще и вымачивают во всякой гадости. У кого нос чувствительный, тот может почувствовать легкий неспецифический запах (то кисловатый, то будто порошком пахнет) от "свежих" мяса и рыбы (курицы это не касается: она вся свежая и воняет разве что хлоркой - несмотря на запрет). Так что я все-таки за заморозку. Но смотрю, чтобы слой глазури был без борзежа (есть впечатление, будто некоторые магазины еще сверху на фабричную глазурь намораживают слой своей) и без признаков отморозки и повторной заморозки (это тоже видно: у филе появляются кривые кроя, горбины, цветной лед со всякими включениями). |