Карусель: вода по цене хека - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 13:55
ответ для Lios на сообщение "Про жалобы"
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lios Посмотреть сообщение
Вчера ночью, перед тем, как здесь постить, написала "отзыв" (премодерируемый, естественно) на сайте Карусели:

Ребят, вы сдурели, а??? Я, конечно, понимаю, что замороженная рыба может быть _немножко_, НЕМНОЖКО!!! со льдом. Но чтобы каждый кусок рыбы в ледяной корке милиметра три толщиной!!! Я всё сфотографировала, и после разморозки со льдом и водой -- буду выкладывать в сеть в качестве "рекламы" вашему гипер-блин-маркету. Даже мата на вас не хватает, просто в тихом ауте.
Да, может быть, слишком эмоционально... но я была оччень зла... хотела целый противень рыбки запечь (в кои-то веки собралась что-то сготовить... : ))), а получилось только половина : ((
Вы, видимо, действительно редко готовите, если не знаете, что почти вся рыба сейчас такая. Тут два варианты: либо в глазури, либо в вакуумной упаковке, где тоже неизвестно что.
Действительно, не стоило срываться на грубость. Думаю, эффективнее было бы купить еще одну такую рыбку, а потом отнести в какую-нибудь экспертную потребительскую организацию, чтобы они эту рыбку разморозили и написали вам официальную бумагу - сколько рыбы, а сколько воды. А от бумаги уже можно плясать.