Ребенок и компьютер - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:19
ответ для Utopia на сообщение "Ребенок и компьютер"
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

У меня брат с 4-х лет за компом. Быстрое развитие, да. Сейчас уже можно посмотреть на результаты, на детей, вырощенных за компом. Ему сейчас 19...или 20 Вы знаете, человеку ничего не интересно. Он не геймер, хотя поигрывал, но вот ощущение, что он может вернуться назад, епреиграть жизнь, что это все не по-настоящему - такое впечатление, что у него такое понимание жизни. Ему НИЧЕГО не надо. Вылетел из одного института, поступил в другой, учится только чтобы отстали. Не общается. Может ему что-то и надо, только никто об этом не знает. Он весь в себе, подключен к космосу. Нет друзей, нет девушки. Как будет такой человек жить во взрослой жизни, я не знаю... Он работать не может, год работал и результат нулевой (у родственников) - со стороны бы его вообще никто не взял, кому такой "работничек" нужен.

Он такой не один, знаю у многих такие проблемы с детьми, кому сейчас 15-20.
Вам оно надо?

Я сыну даю играть не более раза в неделю, а нам 5 с половиной. И знаете, он прекрасно всему учится без компа. Посмотрите на детей, вырощенных компом и сделайте выбор. Я бы резко ограничила, ну его, эксперементировать на своих детях. Мы смотрим фильмы ВВС и другие про космос, природу, устройство жизни, тело человека. Мне самой дико интересно, а ребенок очень быстро развивается и любит их больше мультиков.