Цитата:
Сообщение от мамаРомочки
вот поставила его в кроватку, и решила заняться домом. подумала что взбодрюсь хоть как то. вымыла посуду, попылесосила и вымыла полы, сварила рис, пыль протерла в комнате, все по местам расставила, а он стоял и верещал, устала так что сил нет. потом еще его намыла и себя. вот блин позитив.... как бы сил найти волосы высушить..
|
Автор если вас это успокоит,то так накрывает всех

и ни за что не поверю что кто то прошел без этого путь с маленьким ребенком

просто когда меня в месяца 2 ребенкиных накрыло,я думала что все не вылезу из этого состояния никогда,нет вылезла,потом еще переодически накрывало,и каждый раз меньше и меньше, так как я научилась справляться с этим,путем гулянок,по квартире пошустрить,себе маску сделать,вообщем наверное у каждого свои причуды
А сейчас только по утрам на пару минут поку не умоюсь

и действительно в этом никто не поможет,пока не будешь сам себя в руки брать,вы научитесь,ведь самое сложное все впереди

Я вот в 9 месяцев тоже страдала,а тогда можно было хоть в кроватку поставить,а теперь попробуй поставь! ничего делаем все дела вместе,сынуля мне и пылеслсить и пыль вытирать помагает.Как то приспасабливаешься к этому

а подумайте вот ему лет 16 и он на ночную дискотеку пошел,вот где уж точно не поспишь спокойно

Ребенок это навсегда