Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мамаРомочки на сообщение "мне скучно с ним играть"
|
Ветеран
![]() |
Автор, я так поняла, что Вы совсем с дитём не гуляте? И получается сидите всё время дома? Ребёнку то впечатления нужны! Многие дети в таком возрасте на улице уже не спят! Смотрят!
У меня ребёнок тоже не минуты не сидел не только в кроватке, но и в коляске! Готовить приходилось каждый день, посуду мыть тоже, дома больше ни души! Одевала кенгуруху и в бой, сначала спина болела, потом привыкла! Сажала в стульчик на кухне, сначала давала её игрухи, она сидела минут 5, потом давала кастрюли, банки, фасоль перебирать, потом в кенгурушку! Гуляли тоже в кенгурухе! В поликлинику ходили на всякие массажи, времени уйму отнимало! Подруг поблизости никаких не было,так как переехала к мужу, интернета тоже не было! Читала книжку, пока доча сосала сиську! На балконе мы не спали, только с сиськой могли уснуть! Мыться я её с собой брала, многие скажут, что не гигиенично, но мы там зато весело время вместе проводили! Сидя в ванне и зажав ребёнка ногами, чтобы не хлебанул воды, я мыла голову под краном! В магазин мы ходили с коляской почти каждый день, обратно приходилось одной рукой тащить дочу, другой везти коляску, потому как она орала в коляске! Спать хотелось всё время, спала доча со мной и почти вс ночь сосала сиську! Особо так не выспишься! Но потом привыкла, и всё я пыталась делать с радостью! Дел было много, кторые никто за меня не сделает! Бывало я на кухне посуду мою, а она спит в комнате, вода шумит, а она уже орёт благим матом) Самая ела тогда кусками, или вместе сней её еду из тарелки, остальное было некогда! До родов была 46 размера, а в тот год 40 стала! Сейчас нам уже скоро 5 лет будет! И всё это я вспоминаю с улыбкой! На самом деле сейчас проблем гораздо больше,а тогда было счастливое время))))) К трём годам они помимо нытья, начинают швырять в маму вещи, топать ногами, кидаться на пол в магазине и всё в таком духе)))))))))))))))))))))) |
![]() |
ответ для EVGEHKA на сообщение "Автор, я так поняла, что Вы совсем с..."
|
Ветеран
![]() |
я практически не гуляю. потому что коляска - это ппц! поэтому экстренно погупаю коляску-прогулку облегченную.
|