мне скучно с ним играть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 02:49     #1
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Автор, я так поняла, что Вы совсем с дитём не гуляте? И получается сидите всё время дома? Ребёнку то впечатления нужны! Многие дети в таком возрасте на улице уже не спят! Смотрят!
У меня ребёнок тоже не минуты не сидел не только в кроватке, но и в коляске! Готовить приходилось каждый день, посуду мыть тоже, дома больше ни души! Одевала кенгуруху и в бой, сначала спина болела, потом привыкла! Сажала в стульчик на кухне, сначала давала её игрухи, она сидела минут 5, потом давала кастрюли, банки, фасоль перебирать, потом в кенгурушку! Гуляли тоже в кенгурухе! В поликлинику ходили на всякие массажи, времени уйму отнимало! Подруг поблизости никаких не было,так как переехала к мужу, интернета тоже не было! Читала книжку, пока доча сосала сиську! На балконе мы не спали, только с сиськой могли уснуть! Мыться я её с собой брала, многие скажут, что не гигиенично, но мы там зато весело время вместе проводили! Сидя в ванне и зажав ребёнка ногами, чтобы не хлебанул воды, я мыла голову под краном! В магазин мы ходили с коляской почти каждый день, обратно приходилось одной рукой тащить дочу, другой везти коляску, потому как она орала в коляске! Спать хотелось всё время, спала доча со мной и почти вс ночь сосала сиську! Особо так не выспишься!
Но потом привыкла, и всё я пыталась делать с радостью! Дел было много, кторые никто за меня не сделает! Бывало я на кухне посуду мою, а она спит в комнате, вода шумит, а она уже орёт благим матом)
Самая ела тогда кусками, или вместе сней её еду из тарелки, остальное было некогда!
До родов была 46 размера, а в тот год 40 стала!
Сейчас нам уже скоро 5 лет будет! И всё это я вспоминаю с улыбкой! На самом деле сейчас проблем гораздо больше,а тогда было счастливое время))))) К трём годам они помимо нытья, начинают швырять в маму вещи, топать ногами, кидаться на пол в магазине и всё в таком духе))))))))))))))))))))))
Старый 27-11-2008, 20:56     #2
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Автор, я так поняла, что Вы совсем с дитём не гуляте? И получается сидите всё время дома? Ребёнку то впечатления нужны! Многие дети в таком возрасте на улице уже не спят! Смотрят!
я практически не гуляю. потому что коляска - это ппц! поэтому экстренно погупаю коляску-прогулку облегченную.