мне скучно с ним играть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 22:50     #1
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
Сегодня вместе с дочерью мыла посуду. Поставила табурет, её на табурет , одну ногу свою на табурет, телом своим страхую, руками мою посуду. Дочь наблюдала и смотрела с восторгом на такое занятие. Потом всю посуду вытерла и убрала на место. В коридоре мыла полы...поставила малую в ванну (постелив на дно полотенце банное) пока она изучала и ходила туда сюда, я всё вымыла . Вот так и крутимся, смекалку проявите. Что придумаете поделитесь, может перенять сможем.
неее, видимо дети действительно разные. с табуретки шмякнется как ни страхуй. да и ванной тоже головой ударится, и смотреть точно не будет как полы мою =)))
вот сегодня мы с папой сели ужинать, его посадили в стульчик рядом с собой, поиграл немного и начал орать чтоб вытащили и занимались им. скучно ему доесть так и не дал
Старый 27-11-2008, 23:26     #2
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
неее, видимо дети действительно разные. с табуретки шмякнется как ни страхуй. да и ванной тоже головой ударится, и смотреть точно не будет как полы мою =)))
вот сегодня мы с папой сели ужинать, его посадили в стульчик рядом с собой, поиграл немного и начал орать чтоб вытащили и занимались им. скучно ему доесть так и не дал
Я в таких случаях стараюсь все-таки как-то отвлечь, занять, но настоять на своем - дать родителям спокойно покушать. На крайняк можно яблочко почистить - будет сидеть обсасывать его. Просто если вы видите, что ребенок не страдает и это чистой воды каприз и попытка манипуляции - будте потверже!!!

А мы сегодня вместе пели караоке!!! Господи, ну неужели на этом свете появился хоть один человек, готовый слушать мои завывания в микрофон с удовольствием
Старый 28-11-2008, 21:38     #3
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
мы всегда ужинаем всей семьей, ребенка сажаем в кресло и я ему в рот кладу маленькие кусочки детского печенья, пока он их мусолит во рту мы тоже успеваем поужинать, или даю сушку-челночек в руку, тоже долго сидит мусолит.....а главное что он вместе с папой и мамой принимает участие в ужине и жует старательно как мама и папа....
Старый 28-11-2008, 22:04     #4
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
мы всегда ужинаем всей семьей, ребенка сажаем в кресло и я ему в рот кладу маленькие кусочки детского печенья, пока он их мусолит во рту мы тоже успеваем поужинать, или даю сушку-челночек в руку, тоже долго сидит мусолит.....а главное что он вместе с папой и мамой принимает участие в ужине и жует старательно как мама и папа....
=) а вы думаете мы не даем еще как даем =)