Есть ли на свете мамы двух маленьких детей, которые.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:06     #6
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

1 -да ( так проще, терпеть не могу ее мыть!),еще часто моет старший реб,
2-ага, места мало, уборка занимает 20 мин. , а ежели что не на месте -жить негде,
3-у нас вкусы одинаковые, готовлю на всех за редким исключением
4-что входит в понятие деликатесы...???По нашим вкусам-да, а так -не знаю...
5-да, это как военная операция - все до мелочей заранее придумать-приготовить, а потом оч. четко и быстро, пока никто не понял
6-да, работа обязывает. Но я все упростила до минимума - стрижка не треб. укладки, маникюр "французский", намазать физиономию кремом невелик труд. Маникюр поддерживаю раз в неделю, пока реб. спит а второй уроки делает.
7-стирает машинка, не глажу почти вообще ( нечего, такие вот у нас вещи). Когда надо -ни у мужа, ни у старшего ручки не отваливаются погладить себе брюки, напр.
8-ну...у нас в-принципе другой темперамент Но нас все устраивает ОБОИХ. Хотя частенько мы в кровати просто СПИМ
9-ЗАЧЕМ?! Раньше -да, самостоятельности хотелось по молодости Типа -"мы сами с усами", добилась своего -теперь не предлагают Другое дело, если реально надо и я прошу -никто не отказывает по возм., тк знают - уж если попросила -правда надо очень.
10-ну да, между делом как-то Раньше помню сварила борщ -подвиг! Молодая была, эх...Сейчас нормально готовить, писать статью и играть с реб (или уроки проверять) одновременно
11-не подрабатываю-работаю. Правда, график свободный.