Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 01:50     #6
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да да, я о такой тож думала. Видела пару раз на ДО, но что то руки недошли купить. Чую пора а то уже не сплю пол ночи, не удобно.
А у меня не открывается ссылка, но я могу показать подушку, которой я пользовалась. Называется она Boppy. Она не такая большая, как в ссылке на ДО. Мне кажтся на такой большой неудобно ребенка кормить.
Картинку прикреплю к сообщению.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

Какие Вы большие!!!! Поздравляю!!! Здоровья ему большущего!!!!
Кстати фотки очень красивые!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
У меня никаких показаний. Он сразу говорил, что с 20 нед. каждую неделю на прием, я подумывала отмазаться, тк в ЖК хожу, но не прокатило. Я тут пропустила разок было, вот он сказал, теперь без раздолбайств, с 20 нед.начинаем новую жись. Ну лана ,лучше перебдеть наверное... хотя ездить туда оох как неохота.
О господи, зачем же каждую неделю? Каждую неделю смотрят только после 37-38 недель.
Что именно он собирается смотреть? Измерять давление и окружность жиивота достаточно и раз в месяц. А вот если он ТУДА собрался лазить раз в неделю, то это имхо лишнее

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Фотки отличные!! Поздравляю с днем рождения сына!! Пусть он всегда радует своих родителей и будет надежной опорой своим младшим братьям!!!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ulitochka не подбросишь американских сайтов, где можно колыбельки посмотреть. У мужа друзья в Америке живут, мы бы им заказали, а то у нас что поприличнее так сразу стоит 20 тыс.. А один кстати из них тоже как и ты в Калифорнии
Посмотри тут
http://www.target.com/Bassinets-Crad...&node=16399301
(это магаз - Target)
или тут:
http://www.toysrus.com/family/index....goryId=2256271
это тоже хороший магазин BabiesRus
А как он вам такую большую штуку собирается пересылать?