-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:56     #6
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
..меня теперь больше волнует вопрос день-ночь
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
кошмар какой-то, иной раз и не порадуешься, что днем спал

мой тоже так с грудью себя вел, чего я только не думала, что молоко не так пахнет, что его нет, оказалось, он перевозбуждается, мне Вика посоветовала дать грудь и покачать, теперь у нас проблемы нет. пользуясь случаем, Вика, спасибо
мы тоже периодически кушаем только с укачиваниями и тоже уже думала, что с молоком что-то не то

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
мне так уже неделю везет, так что и я к вам присоединяюсь
И мы уже давненько такое отмачиваем, буквально позавчера , думала помру от усталости и нервов, я почему-то ужасно психую когда он ночью не спит и орёт . Муж теперь завидя, что меня начинает заносить, сразу отбирает дитя
А сегодня ночью укачала в полночь и потом еще час держала на руках, боялась в кровать переложить, вдруг проснется и всё по новой.. Но потом всё уже затекло и я решилась, и о чудо - не проснулся, но я потом всё равно до 3-х не спала, всё боялась, что проснется
Мне хоть полегче от того, что мы не одни такие.... Видать погода наша творит такие чудеса с малышней