| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "привет, Танюш-тока пожаловаться хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жень, сочувствую! ![]() Перепутал детёнок день с ночью, вот и была у тебя дискотЭка! У нас как-то точно также было, ужАААс.А сейчас почему не спишь, всю ночь же танцевала... |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":010:Веселая у вас была ночка! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я рада канешн что он днём спит-но- неужели ночь опять радостная будет ? вчера общалась с консультантом по ГВ по инету - она сказала что никакого режима у него нет щас и не может быть - и то что он прикладывается так часто- воовсе не означает что он голоден- и все нормально... это дало мне уверенность какую-то ![]() соски целые- просто красные и болят а бепантен мне со времен РД ещё ни разу не помог![]() |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Бедненькая!!!!!...Держись, Жень!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я сбилась со счету сколько раз мы за ночь грудь сменили- но она целая просто обсосанная вся, и бепантен мне не помогает ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "у меня тож смеси осталось на один раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Жень, сочувствую!:flower:
Перепутал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
читала где-то что это может от родовых травм зависить- но у нас вроде все ок по этой части было будить чтоли чтобы ночью спал? а я не сплю...не хочу уже..унас с ним всегда так-когда хочу спать я- он не спит-когда укладываю наконец-то- у самой сон пропадает уже ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "я думала на счет попутал... но у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне ближе гомеопатия то что не в трещинах это хорошо,просто у тебя они чувствительные,но масло пульсатиллы и не тока от трещин![]() В нашем возрасте ребенок уже днем спит 2 раза по 1-2 часа,а остальное время по немножку(20-30 минут) ты его днем отвлекай как-нибудь,моя тоже один раз так перепутала 3 дня приходило в норму по поводу прикладываний она права![]() |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Может тебе накладки на соски купить,..."
|
|
Наш человек
|
накладки есть - но я уж без них как-нибудь-он после них грудь не брал вообще-и ржал надо мной + прокусил до крови как-то через накладку грудь целая- самое главное-горит сосок-но кормить то могу так чтоэто то я точно пережить в состоянии..меня теперь больше волнует вопрос день-ночь![]() |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Может тебе накладки на соски купить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
Уснул только сейчас и то в слинге на мне да еще и с сисей в зубах. Как только сися выпадает от засыпа, поосыпается и ищет и пищит ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Свет- петепутал думаешь? А почему это..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Днем-то ты с ним не лежишь постоянно рядом, а ночью - очень близко, вот он и присасывается постоянно. Пока есть возможность ![]() У нас почему-то последние пару недель тоже странно - утром и днем спит, а примерно с 8 вечера и до ночи колбасится, скандалит, и не отвлечь ничем. Не колики, не газы - просто скандалит, это видно. А потом, когда я заканчиваю работать и ложусь с ней (около часу ночи) - нормально спит, но тоже постоянно с грудью. Приложится, глотнет - и спит. И так все ночь Я забила, я уже почти не просыпаюсь при этом ))) |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я бепантен не очень люблю,но его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я блин боюсь что он проснется- апотмоне уснет как у него это бывает..попробуем - проснётся когда не буду грудь давать- она на него как снотворное действует + консультант мне вчера сказала - что мы проспускаем момент когда он спать хочет- поэтому он потом капризит и его долго не уложить..а как понять что он хочет спать - если я понимаю это только тогда-когда он начинает бухтеть-потом орать и на руках орёт - явный признак что его рубит- но он боретя со сном..![]() |
|