-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:43     #13941
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Добрый день! всем!
Ну вот и у нас побывала консультант по гв, развлекали Севу 2 часа грудь то одну , то другую..он бедный запарился сосать обалдел от такого кол-ва прикладываний и так и сяк...вроде научили правильно прикладывать только надо выжидать момент когда пошире рот откроет
чувствительный у меня соски по началу всегда больно давать, а потом нормально боль проходит..
Кстати Жень я таки купила это масло пульсатилла оно мне по крайней мере помогает.
Сейчас Сева рубанулся со счастливым лицом!
Я рада!
Еще на меня одели слинг с кольцами...незнаюююю насколько им удобно в нем, мне было бы не очень. Если подумать брать или нет, то наверное слинг-шарф.
Старый 12-11-2008, 13:50     #13942
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

доброе утро!

девочки, подскажите, при прописке малышей если я не являюсь собственником квартиры, куда прописываю малыша, надо брать с собой собственника, чтобы он выразил свое согласие?
Старый 12-11-2008, 13:57     #13943
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ну и ночка у вас Женечка, была...
Моя тоже иногда делает так: хочет кушать - сосёт сисю, потом резко
бросает откидывается, плачет и опять набрасывается на грудь...
Почему так? Кто знает?
У меня тоже ночь сегодня была та ещё!Но не из-за Дианочки,
а из-за моего. Не ночевал. Придумал какой-то бред. Типа забухал, поехал
к другу и там бухал и вырубился. Я ему всю ночь звонила, он трубку не брал. Утром позвонил, я сказала, что молоко пропало из-за волнений.
Пусть помучается.(я то пошутила)

Сейчас звонит я трубу не беру. Наяривает и на мобилу и на домашний.
Ну и пусть теперь у "друга" живет

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
доброе утро!

девочки, подскажите, при прописке малышей если я не являюсь собственником квартиры, куда прописываю малыша, надо брать с собой собственника, чтобы он выразил свое согласие?
По-моему нетПо месту прописки мамы или папы прописывают без согласия собственникаглавное и маме и папе прийти -если в разных местах прописаны!
и документов всякий припереть
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Добрый день! всем!
Ну вот и у нас побывала консультант по гв, развлекали Севу 2 часа грудь то одну , то другую..он бедный запарился сосать обалдел от такого кол-ва прикладываний и так и сяк...вроде научили правильно прикладывать только надо выжидать момент когда пошире рот откроет
чувствительный у меня соски по началу всегда больно давать, а потом нормально боль проходит..
Кстати Жень я таки купила это масло пульсатилла оно мне по крайней мере помогает.
Сейчас Сева рубанулся со счастливым лицом!
Я рада!
Еще на меня одели слинг с кольцами...незнаюююю насколько им удобно в нем, мне было бы не очень. Если подумать брать или нет, то наверное слинг-шарф.
слинг-шарф удобнее дома, а на улице я так и хожу в СКК- так как в одежде примотать к себе ребенка,когда ему жарконадо скорей слингокуртку!!!Я рада за вас с Севой-поздравляю вас!!!
Старый 12-11-2008, 13:59     #13944
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
примите и нас
меня зовут света и доча алиса
мы родились 26 сентября в отта в 8.05 по апгар 8-9 на 42 неделе беременности
3170 51см
добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
А я сама рожала оба раза, а к зубному прихожу зуб вырывать во время беременности-боюсь- говорят-а как же ты рожать будешь- да говорю -уже рожала один раз-не страшно-зубы страшнее вырыватьврач в шоке да, работодатель 50 р до 3х лет платит!
работодатель разорится
зубы рвать - однозначно страшнее

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Все, муж за Австрию заплатил - мы едем на 5 дней
поздравляю!!! Австрия супер!!! 5 дней это так мало
Старый 12-11-2008, 14:04     #13945
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
доброе утро!

вроде да, причем в письменной форме
Старый 12-11-2008, 14:04     #13946
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бываетЯ вот подумала ,они из-за игры перевозбуждаются- и потом тяжело уснуть - раз сами (как у Кати) в игрухах не засыпают, значит надо ненадолго выкладывать на коврик и ограничивать эти игры ихтока со временем надо определиться, ну и еще- помогает то, что когда капризит - моментом в слинг- там рубит их по-страшному
да- с Катюхиной Лизы я вообще тащусь- самостоятельный ребенок
Старый 12-11-2008, 14:05     #13947
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ну и ночка у вас Женечка, была...
Моя тоже иногда делает так: хочет кушать - сосёт сисю, потом резко
бросает откидывается, плачет и опять набрасывается на грудь...
Почему так? Кто знает?
У меня тоже ночь сегодня была та ещё!Но не из-за Дианочки,
а из-за моего. Не ночевал. Придумал какой-то бред. Типа забухал, поехал
к другу и там бухал и вырубился. Я ему всю ночь звонила, он трубку не брал. Утром позвонил, я сказала, что молоко пропало из-за волнений.
Пусть помучается.(я то пошутила)

Сейчас звонит я трубу не беру. Наяривает и на мобилу и на домашний.
значит мне не одной ночью так повезло
Старый 12-11-2008, 14:05     #13948
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
привет, Танюш-тока пожаловаться хотела
Началось все с того что он вчера весь день проспал у меня на постели -просыпаться начинает-дам грудь- пососет и спит - так до 5 вечера потом гулять пошли..зато ночью он дал мне просраться- не спит-пытается из пеленки выползти - возмущается-грудь не берет а если и берет -то соснет пару раз- оттягивает сосок - бросает и орёт..так взбесил меня-пошла приготовила банку ему- осталось лишь смеси засыпать и размешать проверила-молоко то есть разозлилась ещё больше кароче банка с водой так без смеси и стоит - с горем пополам договорились мы с ним- что нет у нас смеси и кроме груди ничего не светит ему грудь теперь просто отваливается- соски аж горят
так что куралесили мы с 3 ночи и до 8 утра-потом дремали частично...уложила только в начале12 с горем пополам же..щас спит
...У нас похожая ситуёвина сегодня ночью была,,,,только я очень за малыша переживала что же не так ....решила полнолуние....
Старый 12-11-2008, 14:08     #13949
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

....да кстати сегодня отсыпается целый день, вроде и на прогулку надо.... как на улице в коляске будет лежать если усё утро проспал
Старый 12-11-2008, 14:14     #13950
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
доброе утро!

Во всех известных мне случаях - надо. Но на ЛВ читала, что некоторые обходятся и без собственника.
Цитата:
поздравляю!!! Австрия супер!!! 5 дней это так мало
С мелочью, я думаю, мне этих пяти дней будет за глаза и за уши